LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيف المنتدى طبخه على الطريقه اليابانية تشيز كيك بالأوريو المقادير الطبقة الأولى بسكوت اوريو زبدة لطبقة الثانية 2علبة جبن فيلادلفيا 1كاس سكر ملعقة فانيلا 1علبة قشطة قيمر 4بيضات بسكوت اوريو مكسر الطريقة 1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية 2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر ثم تترك لتبرد وبالعافية عليكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt hglkj]n 'foi ugn hg'vdri hgdhfhkdm jad. ;d; fhgH,vd, hg'vdri hgdhfhkdm jad. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طبخه, الطريقه, اليابانية, تشيز, بالأوريو |
| |