#1
| |||
| |||
وصفاتي من سفرتي جمبري مع فليفلة عدد الأشخاص 4 المقادير 450 غرام جمبري مثلج 2/1 رزمة كزبرة طازجة 1 ملعقة شاي ثوم طازج مدقوق 1 ملعقة شاي ملح 1 فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح 1 فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح 75غرام (2/1 5 ملعقة طاولة) زبدة غير مملحة طريقة التحضير 1- أزيلي الثلج عن الجمبري. فور ذوبانه تماماً، اشطفيها تحت ماء بارد مرتين. ثم صفيها جيداً وضعيها في وعاء عميق كبير. 2- استخدمي سكين حادة، قطعي رزمة الكزبرة تقطيعاً ناعماً. 3- أضيفي الثوم والملح والكزبرة المقطعة إلى الجمبري، واتركيه جانباً. 4- أزيلي بذور الفليفلة الحمراء والخضراء قبل تقطيعها إلى شرائح مستخدمة سكين حادة 5- ذوبي الزبدة في مقلاة كبيرة. ثم أضيفي الجمبري إلى المقلاة مع تحريكه وتقليبه برفق لمدة 10-12 دقيقة. 6- أضيفي الفليفلة إلى المقلاة واقليها لمدة 3-5 دقائق مع التحريك من حين لآخر. 7- انقلي الجمبري والفليفلة إلى صحن تقديم وقدميها ساخنة. • للتنويع يمكنك استخدام جمبري كبير الحجم في هذه الوصفة المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk stvjd [lfvd lu tgdtgm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جمبري, فليفلة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |