LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من مطبخي طريقة اخترعتها من اكثر من عشرين سنة في عمل اكلة من البيض مازلت انا واخواني وبعض ربعي نمارس اكل هذه الطبخة وكثيرا ما ندورها ونعزم بعض عليها وبصراحة تطلع احلى لا صرت انا اللي مسويها جربوها وردوا علي اولا المقادير لشخص واحد - - اربع بيضات جديدة غير مسلوقة يعني - راس ثوم ( او كثر ملعقتين طعام ) مقطع صغار صغار كبر حبات الفلفل الاسود او اكبر شوي - راس بصل ويقطع قطع اكبر من الثوم شوي - قرن فلفل اخضر حار مقطع صغار صغار - نص حبة ليمون تقطع بقشرها صغير صغير اكبر من الفلفل - نص حبة فلفل اخضر كبير ( فلفل محشي ) ويقطع زي اخوانه - نص حبة طماط وتقطع كبر قطع فلفل المحشي - شوية بقدونس ان وجد - ربع ملعقة الطعام او براسها بهارات ( كركم وكمون وخمس حبات مطحونة فلفل اسود ) طريقة طبخها كالتالي - اولا نقلي ( نسينا الزيت والملح ) الثوم والبصل والليمون والفلفل الحار لين يحمرون مع البهارات والملح وثانيا نرمي عليهم الطماط والفلفل الكبير والبقدونس نص استواء ونحرص ان ما تغفص الطماط واخيرا نرمي عليهم البيض المخفوق طريقة تقديمها - حلاتها وهي بالصاج اعيد واقول جربوها المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk l'fod 'vdrm hojvujih h;ev uavdk skm td ulg h;gm hgfdq hojvujih |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اخترعتها, اكثر, عشرين, اكلة, البيض |
| |