صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 136
افتراضي وصفاتي من مطبخي طريقة اخترعتها من اكثر من عشرين سنة في عمل اكلة من البيض




وصفاتي من مطبخي طريقة اخترعتها من اكثر من عشرين سنة في عمل اكلة من البيض

وصفاتي من مطبخي طريقة اخترعتها من اكثر من عشرين سنة في عمل اكلة من البيض

مازلت انا واخواني وبعض ربعي نمارس اكل هذه الطبخة وكثيرا ما ندورها ونعزم بعض عليها وبصراحة تطلع احلى لا صرت انا اللي مسويها جربوها وردوا علي

اولا المقادير لشخص واحد -

- اربع بيضات جديدة غير مسلوقة يعني
- راس ثوم ( او كثر ملعقتين طعام ) مقطع صغار صغار كبر حبات الفلفل الاسود او اكبر شوي
- راس بصل ويقطع قطع اكبر من الثوم شوي
- قرن فلفل اخضر حار مقطع صغار صغار
- نص حبة ليمون تقطع بقشرها صغير صغير اكبر من الفلفل
- نص حبة فلفل اخضر كبير ( فلفل محشي ) ويقطع زي اخوانه
- نص حبة طماط وتقطع كبر قطع فلفل المحشي
- شوية بقدونس ان وجد
- ربع ملعقة الطعام او براسها بهارات ( كركم وكمون وخمس حبات مطحونة فلفل اسود )

طريقة طبخها كالتالي -

اولا نقلي ( نسينا الزيت والملح ) الثوم والبصل والليمون والفلفل الحار لين يحمرون مع البهارات والملح
وثانيا نرمي عليهم الطماط والفلفل الكبير والبقدونس نص استواء ونحرص ان ما تغفص الطماط
واخيرا نرمي عليهم البيض المخفوق

طريقة تقديمها -

حلاتها وهي بالصاج

اعيد واقول جربوها
المصدر


اقرأ أيضا::


,wthjd lk l'fod 'vdrm hojvujih h;ev uavdk skm td ulg h;gm hgfdq hojvujih



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اخترعتها, اكثر, عشرين, اكلة, البيض


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من مطبخي طريقة اخترعتها من اكثر من عشرين سنة في عمل اكلة من البيض

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO