صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق ولا اطيب كبه الجريش والبرغل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 127
افتراضي طبق ولا اطيب كبه الجريش والبرغل




طبق ولا اطيب كبه الجريش والبرغل

طبق ولا اطيب كبه الجريش والبرغل

المقادير

كاسين جريش ناعم
كاس برغل ناعم
ربع كيلو لحم مفروم ناعم بدون اي عصب اوشحم
فص ثوم ربع فلفل بارد
ملعقه صغيره كاري
ملعقه صغيره كمون
ملعقه صغيره ملح
نخلط هذه المقادير كلها جيدا ونخلطهم بخلاط اللحم الناعم مرتين وذلك لكي تكون العجينه ناعمه
مقادير الحشوه
نصف كيلو لحم مفروم
3بصلات متوسطه
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره ملح
3ملاعق كرفس مفروم يوضع اللحم على النار ويقلب الاان ينشف ثم يضاف اليه البصل والبهار
ويقلب الاان ينضج ثم يرفع عن النار ويضاف اليه بالاخير الكرفس
طريقه عمل الكبه
ناخذ من العجينه قطعه حجمها كبر البيضه نكورها ثم نضغط باصبع الابهام لكي نعمل حفره
قطرها3سنتي ثم نضع ملعقه صغيره من الحشوه ثم نغلق الحفره مع رص الكبه على شكل دائره

تغلى اقرص الكبه بالماء المغلي مع الماجي وتاكل هذه الطريقه الاولىاو
تقلى بالزيت الحار بعد دهن الكبه بالبيض
والف عافيه
المصدر


اقرأ أيضا::


'fr ,gh h'df ;fi hg[vda ,hgfvyg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الجريش, والبرغل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا اطيب كبه الجريش والبرغل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO