LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق ولا اطعم الملح زايد بالطبخة؟نصائح وأسرار مطبخية...هلاااااااااااا أحببت مشاركتك أخواتي ببعض النصائح التي أتَبعها والتي من المفروض اتباعها 1- إشتري 2 ألواح تقطيع واحدة اجعليها للحوم والثانية للخضار وذلك لمنع انتقال أية بكتيريا التي لا يقضي عليها إلا الطبيخ وخصوصاً من الدجاج إلى الخضار التي تؤكل طازجة.. 2- الخضار والفواكه لا تقطعيها قبل الأكل بوقت طويل لأن كثير من الفيتامينات تنقص ومنها من يختفي لما تشوف الضوء أو الهواء وأهمها الفيتامين C 3- لمنع التصاق الحليب لمَا تسخنيه بالركوة أو الطنجرة، أول شي ضعي بضع نقاط من الماء في القعر وبعدين الحليب...وادعيلي 4- لمنع الروائح الكريهة من الثلاجة ضعي قليل من الكربونة بدون تغطيتها. 5- لإزالة العلكة (اللبان) عن الثياب أو أي شيئ ضعي فوقها مكعب ثلج وأزيليها بسهولة. 6- إذا كانت الطبخة مالحة،ضعي فيها وهي بتغلي على النار رأس بطاطس 5 دقائق على الأقل فهو يمتص الملح. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'ul hglgp .hd] fhg'fom?kwhzp ,Hsvhv l'fodm>>>ighhhhhhhhhhhh .hd] fhg'fom?kwhzp ,Hsvhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الملح, زايد, بالطبخة؟نصائح, وأسرار, مطبخيةهلاااااااااااا |
| |