LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخه طعمه بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز بشكل دقيق بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز بشكل دقيق اليكم البيتزا بلحم الدجاج المشوي , كل شيء تجدونه في الشرح التالي والمقادير , ولا يسعنا الا ان نتمنى لكم الف صحة وعافية .. تابعوا الشرح التالي وبدقة ... المقادير - 300 جرام من عجين البيتزا الجاهز - 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون - 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون - 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة - 1/2 كوب الكاتشوب - ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة - 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح - 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور - 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح - زيت زيتون الطريقة - يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان). - يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان. - تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب). - تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا. - تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'foi 'uli fdj.h fgpl hg][h[ < hgd;l hglrh]dv ,'vdrm hgj[id. fa;g ]rdr fgpl hg][h[ hgd;l hglrh]dv ,'vdrm hgj[id. fa;g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيتزا, بلحم, الدجاج, اليكم, المقادير, وطريقة, التجهيز, بشكل, دقيق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |