#1
| |||
| |||
طبختي اللي اخترعتها سمك مرجان سويت اند سور المقادير 2/1 كيلو سمك مرجان (أي نوع مفضل) 2 بيض 1 كوب دقيق زيت للقلي 2 ملعقة كبيرة زيت سمسم 1 كوب ذرة 1 بصل مقطع شرائح 1 كوب جزر 2 فلفل ألوان مقطع 1 كرفس مقطع حلقات 1 ملعقة صغيرة ثوم حلقات 1 ملعقة صغيرة زنجبيل شرائح 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا 1 ملعقة كبيرة oyster souse 1 ملعقة كبيرة sweet and sour 2/1 كوب قطع أناناس 2 ملعقة كبيرة عصير أناناس (تفاح) ملح و فلفل 1 ملعقة كبيرة خل أرز أو خل احمر الطريقة - يُغسل السمك و يُشطف و يُقطع من المنتصف بحيث لا ينفصل (يصبح قطعة واحدة). - يُوضع في البيض المخفوق حتي يُغطي تماما ثم يُغطي بالدقيق. - يُقلي في زيت غزير ساخن حتي يُصبح ذهبي اللون ثم يُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف الذرة ، البصل ، الجزر ، الفلفل ، الكرفس ، الثوم ، الزنجبيل. - يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و الصويا صوص و الoyster souse , sweet and sour ثم تُضاف قطع الأناناس و عصير الأناناس و الخل و يُقلب الخليط و يُترك حتي تمام النضج. - يُصب في طبق التقديم و يُقدم مع السمك المقلي. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fojd hggd hojvujih sl; lv[hk s,dj hk] s,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مرجان, سويت |
| |