صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل وصفة جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 108
افتراضي اسهل وصفة جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار




اسهل وصفة
 جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار

اسهل وصفة
 جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار

كيلو جمبري مقشر ومنزوع الظهر كوسة مقطعة مكعبات جزر مقطع مكعبات نصف كوب كاتشاب ربع كوب ماء محلى مثلا ماء علبة أناناس زيت بصلة مفرومة زبدة ملح وفلفل حسب الرغبة ثلاثة ملاعق صلصة صويا المقادير للارز كوبين أرز مطبوخ أبيض قطعة زبدة ربع كوب بازلاء مجمدة ربع كوب روبيان مجمد حجم صغير جدا حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة حبة جزر كبيرة مبشورة ملعقتين صلصة صويا ملح وفلفل حسب الرغبة بصلة مفرومة ناعم جدا الطريقة يشوح الجمبري على النار حتى يفرز كل مائه ثم يقلب حتى يشربها. .يحمرالبصل في قليل زيت مع ملعقتين من الزبدة. .يضاف الجمبري إلى البصل ويقلب وتضاف الصويا. تحل الكاتشاب مع الماء المحلى مع كاس ماء مغلي ويضاف إلى الجمبري. تضاف الكوسة والجزر والملح والفلفل ويترك على النار حوالي ربع ساعة. .يسخن صحن أوصينية في الفرن حتى درجة عالية وعند التقديم يغرف الجمبري فيه. طريقة الأرز ضعي الزبدة في وعاء على النار ويضاف إليها البصل ويقلب ثم الروبيان ثم الفلفل الرومي ثم البازلاء والجزر وصلصة الصويا والملح والفلفل ويقلب ثم يضاف الأرزويقلب ويغرف وألف هناء وعافية.
المصدر


اقرأ أيضا::


hsig ,wtm [lfvd ugn hg'vdrm hgwdkdm lu v. fhgoqhv hg'vdrm hgwdkdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
جمبري, الطريقة, الصينية, بالخضار

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل وصفة جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:02 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO