صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة امي في الحلويات دوره كامله لتزيين الحلويات و الكيك , دروس منوعه لتعلم طرق تزيين الحلويات والكيك , تعلمي تزيين الكيك وا






طريقة امي في الحلويات
 دوره كامله لتزيين الحلويات الكيك دروس منوعه لتعلم طرق تزيين الحلويات والكيك تعلمي تزيين الكيك وا

طريقة امي في الحلويات
 دوره كامله لتزيين الحلويات الكيك دروس منوعه لتعلم طرق تزيين الحلويات والكيك تعلمي تزيين الكيك واطريقة امي في الحلويات
 دوره كامله لتزيين الحلويات الكيك دروس منوعه لتعلم طرق تزيين الحلويات والكيك تعلمي تزيين الكيك واطريقة امي في الحلويات
 دوره كامله لتزيين الحلويات الكيك دروس منوعه لتعلم طرق تزيين الحلويات والكيك تعلمي تزيين الكيك وا

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

.. موضوعنا باين من العنوان .. إن شاء الله سوف يكون مجموعة من الدروس في تزيين الكيك .... وأنواع من الكريمات المستخدمة للتزيين .. بالإضافة للأدوات المستخدمة في التزيين ..
إن شاء الله الموضوع يحقق الفــــــ ـائدة للجميع ..

.. نبدأ بسم الله ..

.. الــدرس الأول ..
.. الأدوات المستخدمة في التزيين (( 1 )) ..

..

.. أول وأهم الأدوات المستخدمة في التزيين هي كيس الكريمة ( قمع الكريمة .. أو كيس الحلواني .. Pastry Bag ) ..


.. وفي عدة أنواع من أكياس الكريمة ومنها النوعية القوية الأكثر استخداماً .. وبيتحمل أنواع جامدة شوية من الكريمات وبعض أنواع العجائن اللينة ..

.. هذه الأكياس تأتي مع مثبت لرؤؤس التزيين .. أو من دون مثبت .. ويتم إدخال رأس التزيين داخلها قبل وضع الكريمة ..

.. وهذه صورة لكيس الكريمة وفي بدايته مثبت رأس التزيين ..

وهذا النوع من مميزاته إنه قوي وبيستحمل أنواع كتيرة من الكريمات وبعض أنواع العجائن .. وممكن تغلسيه وتستخدميه قد ما بتحتاجي ..

.. ويوجد نوع آخر من أكياس الكريمة .. وممكن نستخدمه مرة وحدة فقط .. وغالباً بيكون من البلاستيك الشفاف

وبيكون في علبة فيها مجموعة أكياس ومثبت الرؤوس .. أو أكياس لوحدها بس .. مثل اللي في الصور .. واسمها بالانجليزي (Diposable bags)






وهذا النوع جداً مفيد لو كنتي بتزيني بأكثر من لون وبتستخدمي أكثر من رأس للتزيين .. وبعد الاستخدام بتتخلصي منه على طول ..

.. وفي أكياس ممكن تعمليها عندك في البيت باستخدام ورق الزبدة ( ورق الشمع ..Wax Paper ) .. وهو ورق شبه شفاف ومقوى شوي .. بيستخدم لتبطين قوالب الكيك أو صواني البسكويت لأنه يمنع الالتصاق

والصور التالية توضح كيفية عمل هذا النوع من أكياس الكريمة





وممكن بكل بساطة تستخدمي أكياس نايلون عادية بس تكون شوية قوية وتقصي طرفها بالمقص وتزيني أو تدخلي فيه رأس من رؤوس التزيين

هذه الأداة بتستخدم في إمساك كيس الكريمة أثناء عملية ملء الكيس بالكريمة .. يوضع الكيس داخله وتقلب أطرافه للخارج ويتم وضع الكريمة فيه بسهولة .. هي مش أداة ضرورية .. لكنها مريحة .. واسمها حامل كيس الكريمة أو
(Pastry Bag Stand)

وهذه صورة للحامل مع أماكن لوضع رؤوس التزيين

تم بحمد الله توضيح أنواع أكياس الكريمة

المصدر


اقرأ أيضا::


'vdrm hld td hgpg,dhj ],vi ;hlgi gj.ddk hgpg,dhj , hg;d; < ]v,s lk,ui gjugl 'vr j.ddk ,hg;d; jugld ,h ;hlgi gj.ddk hgpg,dhj hg;d; ]v,s lk,ui



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دوره, كامله, لتزيين, الحلويات, الكيك, دروس, منوعه, لتعلم, تزيين, الحلويات, والكيك, تعلمي, تزيين, الكيك, والحلويات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة امي في الحلويات دوره كامله لتزيين الحلويات و الكيك , دروس منوعه لتعلم طرق تزيين الحلويات والكيك , تعلمي تزيين الكيك وا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO