#1
| |||
| |||
وصفتي لعيونكم حلويات التارت بالشكولاتة واليقطين طريقة عمل التارت ولكل محبين التارت بمذاقه الرائع وطعمه الجميل اليوم جبتلكم طريقة عمل التارت بالشوكولاتة واليقطين وطبعا الاتنين مع بعض طعمهم جميل جدا ولذيذ وبيطلعوا تست نهائى رائع للتارت جربيه وان شاء الله هايعجبك مقادير العامة2 كوب بسكويت مجروش. 6 م ك زبدة مذابة. 1 م ك سكر. 2 م ك سكر بني. نصف م ص قرفة. ربع م ص زنجبيل مطحون. شكولاتة مبشورة تكفي لتغطية البسكويت. مقادير الحشوة 85 جم شكولاتة مفرومة ناعم. 4 م ك زبدة مقطعة صغير. كوب ونصف يقطين. كوب حليب سائل. ثلاثة أرباع كوب سكر بني. 3 بيضات. م ك نشا. م ص فانليا. ثلاثة أرباع م ص قرفة – ثلاثة أرباع م ص زنجبيل بودرة. طريقة التحضيرنخلط مقادير البسكويت. نضغطها بصنية تارت وندخلها الفرن من 8 10 دقائق. نضع عليه الشكولاتة المبشورة ونتركها تسيح عليه وهو ساخن. نذوب الشكولاتة الأخرى مع الزبدة على حمام مائي أو بالمكروويف مع التقليب. نخلط باقي المقادير البيض والسكر واليقطين والحليب والنشا والفانليا والتوابل. نضع جزء من خليط اليقطين على الشكولاتة والزبدة ونقلبهم. نضعهم على باقي الخليط ونقلبهم. نضع الخليط على البسكويت وندخل الصينية الفرن من 50 60 على 160 درجة. تترك لتبرد ثم توضع بالثلاجة ليلة كاملة. تزين بشكولاتة وتقدم بالهنا والعافية. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd gud,k;l pg,dhj hgjhvj fhga;,ghjm ,hgdr'dk hgjhvj fhga;,ghjm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, التارت, بالشكولاتة, واليقطين |
| |