LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات في البيت طريقة عمل كنافة بمذاق مختلف بالقرفة والتفاح عمرك جربتى طعم الكنافة بالقرفة والتفاح بجد طعمها خطير جدا وانا اليوم جبتلك الطريقة بالظبط وبالتفصيل علشان تجربيها وتتذوقى الطعم الرائع للكنافة صاحبة المذاق الجديد والمختلف يالا اتركك تعرفى الطريقة بالظبط وتجربيها ومنتظرة ردك علشان اعرف رأيك وتحياتى المقادير • 2/1 كوب زبدة سائلة الحشوة • 2 ملعقة كبيرة زبدة الطريقة • 2/1 كوب سكر ناعم • 2/1 كوب لوز شرائح مفتت • 250 جرام كنافة • 1 – 2 حبة كبيرة تفاح • 4/1 كوب سكر • 1 ملعقة كبيرة قرفة • 2 كوب كريمة مخفوقة 1. سخني الفرن على درجة حرارة 180م وجهزي قوالب كب كيك . 2. في وعاء عميق ضعي الزبدة ، السكر واللوز ، وحركي جيداً . 3. ضعي الكنافه في وعاء عميق ، ووزعي عليها خليط الزبدة والسكر وأخلطي إلى أن تتوزع جيداً على خيوط الكنافة . 4. خذي بعض شعيرات الكنافة ، ضعيها في داخل القوالب بحيث تغطى القاع والجوانب ، وتصبح على شكل دوائر أو أعشاش العصافير . 5. أدخليها الفرن مدة 12-15 دقيقة إلى أن تحمر قليلاً ، اتركيها في القالب إلى أن تبرد تماماً 6. في هذه الأثناء قطعي التفاح إلى مكعبات صغيرة . 7. في مقلاة واسعه سخني الزبدة جيداً ثم ضيفي التفاح ، السكر والقرفة وقلبي إلى أن يلين التفاح قليلاً ، دعيه جانباً إلى أن يبرد . 8. وزعي الكريمة المخفوقة على أعشاش الكنافة ، ووزعي التفاح فوق الكريمة وتقدم . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj td hgfdj 'vdrm ulg ;khtm fl`hr lojgt fhgrvtm ,hgjthp ;khtm fl`hr lojgt fhgrvtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كنافة, بمذاق, مختلف, بالقرفة, والتفاح |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |