صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوى طعمه لوصفات حلويات للعيد والمناسبات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلوى طعمه لوصفات حلويات للعيد والمناسبات






حلوى طعمه لوصفات حلويات للعيد والمناسبات

حلوى طعمه لوصفات حلويات للعيد والمناسباتحلوى طعمه لوصفات حلويات للعيد والمناسباتحلوى طعمه لوصفات حلويات للعيد والمناسبات

لوصفات حلويات للعيد والمناسبات السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام وأنتم إلى الله اقرب

تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال

أعجبتني هذه الوصفات فجمعتها لكم جاهزة من الأنترنات لمن تريد أن تجرب منها للعيد

ولا تنسونا من صالح الدعاء


حلوى جزائرية


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهدا طابع الحلويات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


والان راح اخليكم مع الوصفة
قاطو القلوب بالجلجلانية
250غ مرغرين + 3ملاعق اكل سكر رطب +5 ملاعق اكل حليب جاف -لحظة ولا من
الاحسن لويا- 5 ملاعق اكل نشاء +2 صفار بيض + بيضة+1 خميرة+لافاني زيدي
شوية جلجالنية في لعجينة
الطريقة
اخدمي المارغرين حتى تولي طرية وزيدي كل المكونات وتشفي بالفرينة من بعد
اجعلي العجينة كويرات صغيرة كل وحدة توزن 20غ ولوحيها في بياض البيض ثم في
الجلجلانية البيضة ماشي لي مقلية- محمصة -من بعد حطيها في المول نتاعها و
طيبيها ختى تحمار شوية من بعد و هو سخون عسليه وفي وسط الحبة ديري لاجولي
مع لاروم لي حبيتي وبالصحة والهناء شهية طيبة













حلوة الفستقية



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

المقادير
للعجينة
250غ فرينة
75غ زبدة طرية
شوية ملح
ذوق بيستاش وملون غذائي اخضر
ملعقة صغيرة فانيليا
ماء عادي+ماء الزهر ومن المفضل يكون برتقال
للحشو
500 غ لوز مطحون
250غ سكر قلاصي
1مغرف صغيرة فاني
2حبات بيض
ملعقة صغيرة ماء الزهر برتقال


للعقدة
في وعاء نخلط اللوز والسكر والفاني والماء الزهر ونلمد بالبيض ونشكلها كرات على حبة جوز
للعجينة
نخلط الفرينة والزبدة والملح والفاني ونخلط
العجينة جيدا نرشها بماء الزهر ونضيف ذوق بيستاش والملون الغذائي نلمد
العجينة ونتركها ترتاح لمدة 10دقائق
نحل العجينة بواسطة الحلال ونقوم بتقطيعها مربعات كبار ثم نمررها في
الة العجين في رقم 1 ثم 3 ثم 5وفي الاخير في رقم 7 حتى نكملوا العجينة
ثم نقطعها على شكل المول الى نحطوها فيها ومن الاحسن يكون الشكل كاري يعني مربع
ونضع فيه العجينة ونضع في كل واح كرة من الحشو وباليد نحاول نبسط
الحشو منخلوهش دائري ونوم بثقب السطح 4بواسطة عود ثقاب والعجينة اللى
تبقالنا نحاولوا نمروها في الالة في رقم 2 و4و6و8
نقوم بقصها شرائط ونحاول ندخلها في بعضها على شكل وردة ونضعها فوق
الحلوى والجهة الاخرى نضع بيستاش نكونو لمدناه ببياض البيض والصور توضح
اكثر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم ندخلها الفرن لمدة 20دقيقة وكي نخرجوها نخلوها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونتركها مدة ونزيد نعسلها من فوق باه تجي تلمع


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




حلوى العرايش بشكل جديد


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
المقادير
250غ فرينة
75غ زبدة
قرصة ملح
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ملعقة صغيرة ملون ابيض
ملعقة صغيرة لون اخر حسب الاختيار في الوصفة استعملوا ملون بنفسجي
ماء زهرة البرتقال+ماء

مقادير الحشو
250غ لوز مطحون
125غ سكر
ملعقة صغيرة فاني
حبة بيض
عسل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تحضير العجينة
قومي بخلط الفرينة والزبدة والفانيليا والملح باطراف اصابعك جيدا قسمي
العجينة الى قسميين لوني القسم الاول بالابيض والثاني بالبنفسجي وقومي
بجمع كل واحدة بماء الزهر لتتحصلي على عجينة نوعا ما طرية غطي العجينة
وتركيها ترتاح لمدة15 دقيقة

تحضير الحشو
قومي بخلط المقادير وجمعيها بالبيض وقومي بتشكيلها كريات حجمها 25غ
قومي بتمرير العجينتين البيضاء والبنفسجي في الالة الخاصة بالعجين في
رقم 2ثم 4ثم 7 قومي بتقطيع دوائر بيضاء قطرها 9سم ودوائر بنفسجية قطرها 8 س


ضعي كل دائرة بنفسجية فوق دائرة بيضاء
خذي كرة من الوز واعطيها شكل نجمة
ضعي كل نجمة على دائرة من العجين
قومي برفع حواش العجينة مع الضغط الخفيف على الحشو بدون تغطيته تماما زينيها بزهور

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[B]قومي بطهي العرايش لمدة 10 دقائق في الفرن تحت درجة 170درجة مئوية
اخرجي العرايش من الفرن واتركيها تبرد ثم عسليها وضعي فوق كل زهرة حلوى صغيرة لما
المصدر


اقرأ أيضا::


pg,n 'uli g,wthj pg,dhj ggud] ,hglkhsfhj pg,dhj ggud]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لوصفات, حلويات, للعيد, والمناسبات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى طعمه لوصفات حلويات للعيد والمناسبات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO