صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي اسهل طريقة حلى طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون , اعداد تارت ميرانغ الليمون , كيفية عمل تارت ميرانغ الليمون -






اسهل طريقة حلى
 طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون اعداد تارت ميرانغ الليمون كيفية عمل تارت ميرانغ الليمون

اسهل طريقة حلى
 طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون اعداد تارت ميرانغ الليمون كيفية عمل تارت ميرانغ الليموناسهل طريقة حلى
 طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون اعداد تارت ميرانغ الليمون كيفية عمل تارت ميرانغ الليموناسهل طريقة حلى
 طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون اعداد تارت ميرانغ الليمون كيفية عمل تارت ميرانغ الليمون

طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون , اعداد تارت ميرانغ الليمون , كيفية عمل تارت ميرانغ الليمون - .

.

طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون , اعداد تارت ميرانغ الليمون , كيفية عمل تارت ميرانغ الليمون -
طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون , اعداد تارت ميرانغ الليمون , كيفية عمل تارت ميرانغ الليمون -



مقادير العجينة

165 غراماً من الدقيق
100 غرام من الزبدة الباردة والمقطّعة إلى شرائح
ملعقة من مسحوق السكر
صفار 4 بيضات
ملعقة من الماء البارد

الحشوه

ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
100 غرام من السكر الناعم الذهبي
بشر حبّتين من الليمون الحامض
125 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
عصير حبّة من البرتقال
85 غراماً من الزبدة
صفار 3 بيضات
بيضة

مقادير الميرانغ

بياض 4 بيضات
200 غرام من السكر الذهبي الناعم
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة

طريقة التحضير

1- لإعداد العجينة يضاف كلّ من الدقيق والزبدة ومسحوق السكر وصفار البيض وملعقة من الماء البارد في الخلاط الكهربائي، مع الخفق. ثم، تفرد العجينة جيداً بالمشبك، وتوضع على الصينية الخاصّة بـ التارت، وتدع لبضع ساعات داخل الثلاجة. ثم، تخبز حتى تصبح ذهبيّة اللون.
2- لإعداد الحشو يمزج دقيق الذرة وبشر الليمون والسكر في قدر متوسطة الحجم، ثم يسكب عصيرا الليمون والبرتقال، وتوضع القدر على نار هادئة مع التحريك باستمرار، حتى يصبح المزيج سميكاً وتتكوّن فقاعات فيه.
3- تخفق الزبدة مع صفار البيض والبيضة الكاملة، تضاف إلى خليط الحشو وتحرّك جيداً. وتتمّ إعادتها إلى النار مرّة أخرى، مع التحريك جيّداً. تنزع عن النار بعد أن يصبح الخليط سميكاً، تعلوه الفقاعات. ثم، يوضع جانباً حتى يبرد.
4- لإعداد الميرانغ يخفق بياض البيض مع نصف كميّة السكر على سرعة عالية حتى يتكوّن مزيج أبيض ومنفوش كالقطن، ثم يضاف دقيق الذرة والكمية المتبقية من السكر، ويخفق الخليط حتى يمتزج.
5- يسخّن الحشو قليلاً، يسكب على عجينة التارت المخبوزة، ثم يضاف المرانغ على الحشو ابتداءً من الأطراف، وتشكّل كما هو موضّح في الصورة.
6- تخبز في الفرن لمدّة 18 دقيقة، حتى تصبح المرانغ هشّة، وتزيّن ببشر الليمون والكرز

.


ودادي لـقلبـ ـكم
المصدر


اقرأ أيضا::


hsig 'vdrm pgn ulg jhvj ldvhky hggdl,k < hu]h] ;dtdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تارت, ميرانغ, الليمون, اعداد, تارت, ميرانغ, الليمون, كيفية, تارت, ميرانغ, الليمون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل طريقة حلى طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون , اعداد تارت ميرانغ الليمون , كيفية عمل تارت ميرانغ الليمون -

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO