#1
| |||
| |||
حلوى من الروائع حلى الفراولة * المقادير - زبدة. - علبة جلى فراولة. -علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة. - بسكوت ماري. - 2 ظرف كريم كراميل. - كأس حليب. -علبة قشطة لونا. * الطريقة # الطبقة الأولى - ذوبي الزبدة وضعي فوقها البسكوت المطحون. - افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة. # الطبقه الثانية - ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن. - أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة. - اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة. # الطبقة الثالثة - اخلطي ظرفين كريم كراميل مع كأس حليب وعلبة قشطة. - ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات، وزينيها بحبات الفراولة الطازجه أو برش فستق مطحون. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk hgv,hzu pgn hgtvh,gm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفراولة |
| |