LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات مميزة طريقة تحضير نوغا الشوكولاتة والبندق طريقة تحضير سهله وسريعة لحلا النوغا بالشوكولاتة والبندق مقادير وصفة سهلة نوغا بالشوكولاتة مع البندق واللوز -بياض بيضتين -300 غرام من العسل -كوب من السكر -3 ملاعق من الماء -300 غرام من الشوكولاتة البنية الذائبة الساخنة -نصف كوب من البندق -نصف كوب من اللوز -سكر بودرة، للتزيين طريقة التحضير وصفة سهلة نوغا بالشوكولاتة مع البندق واللوز 1- يغلى العسل في قدر توضع على النار لمدة 8 دقائق. 2- ويغلى السكر مع الماء، في قدر توضع على النار لمدة 4 دقائق. 3- في الخلاط الكهربائي، يضرب بياض البيض، ثم يضاف العسل الساخن، فمزيج السكر والماء، وتضرب هذه المكوّنات حتى تصبح حرارة المزيج بنفس حرارة الشوكولاته الذائبة في حمّام مائي ساخن. ثم، تضاف هذه الأخيرة إليها، ويخفق هذا المزيج لمدة 7 أو 8 دقائق. 4- يوضع في داخل قالب وينثر سكر البودرة عليه، ثم يترك ليبرد ويقطّع حسب الرغبة. يزيّن بالبندق واللوز وسكر البودرة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lld.m 'vdrm jpqdv k,yh hga,;,ghjm ,hgfk]r jpqdv k,yh hga,;,ghjm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, نوغا, الشوكولاتة, والبندق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |