#1
| |||
| |||
حلوياتي في بيتي طريقة تحضير كيكة النسكافة واللوز طريقة تحضير كيكات لذيذة وروائعة كيكة النسكافة واللوزبالكروكان المقادير لوز محمص , حسب الرغبة نسكافيه للطبقة الأولى,2 ملعقة صغيرة كروكان , علبة ماء دافئ للطبقة الأولى, كوب نسكافيه ,2 ملعقة صغيرة حليب دافئ , كوب بيكربونات الصودا ,3 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة طحين ,3 كوب فانيلا ,2 ملعقة صغيرة زيت , كوب سكر ,1.50 كوب بيض ,2 بيض حليب سائل الكريمة,1.50 كوب نسكافيه الكريمة,2 ملعقة صغيرة كريمة خفق الكريمة,2 باكيت قشطة الكريمة, علبة طريقة التحضير - نخلط البيض والسكر والزيت والفانيلا بشكل جيد ونضعهم على جنب. - نخلط الطحين والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا بشكل جيدا. - نضيف النسكافيه إلى الحليب ونخلطهم جيدا. - نضيف خليط الطحين مع كوب الحليب إلى خليط البيض بالتدريج مع التحريك السريع. - نحضر صينية الفرن وندهنها بالزيت والطحين. - نضع خليط الكيك في الصينية ومن ثم نضع الصينية بالفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يستوى الكيك. - نبرد الكيك ونقوم بتقسيمه من الوسط. - نخلط الماء والنسكافيه الخاص بالطبقة الأولى. - نشرب الطبقة الأولى من الكيك بالنسكافيه. - نقوم بتحضير الكريمة بخفق ظرفي الكريمة مع الحليب والنسكافيه والقشطة. - نحضر خليط الكروكان بوضع السكر في مقلاة على نار هادئة حتى يذوب السكر ويصبح مثل كريم الكرميل. - نضيف اللوز المحمص إلى الكراميل ونحركه قليلا ومن ثم نتركه ليبرد وبعدها نطحن الخليط بالطريقة التي تناسبنا وبالحجم الذي نرغب به. - ندهن الطبقة الأولى من الكيك بالكريمة وخليط الكروكان ومن ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك فوق الحشو. - ندهن الكيك من الخارج بالكريمة لو أحببنا ونزينها بالكروكان. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjd td fdjd 'vdrm jpqdv ;d;m hgks;htm ,hgg,. jpqdv ;d;m hgks;htm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كيكة, النسكافة, واللوز |
| |