صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ حلويات كيفية تحضير حلوى الخوخ الصينية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي الذ حلويات كيفية تحضير حلوى الخوخ الصينية






الذ حلويات
 كيفية تحضير حلوى الخوخ الصينية

الذ حلويات
 كيفية تحضير حلوى الخوخ الصينيةالذ حلويات
 كيفية تحضير حلوى الخوخ الصينيةالذ حلويات
 كيفية تحضير حلوى الخوخ الصينية

اقدم لكم اليوم طريقة عمل حلوي الخوخ الصينيه ارجو ان تنال اعجابكم


المقادير


6 حبات خوخ طازجة مقطعة لأنصاف منزوعة البذر
100 جم مشمش مجفف
ثلث كوب عسل
ربع كوب ماء ساخن
نصف ملعقة صغيرة مسحوق خمس توابل صينية
شريحة عجينة منفوخة جاهزة مذابة بزيت الكانولا
3 بولات آيس كريم فانيليا بدون دسم


طريقة التحضير


1- سخني الفرن لدرجة حرارة 220 مئوية، ثم ضعي الخوخ مع المشمش والعسل والماء والتوابل الخمس في مقلاة صغيرة، واتركيهم على نار عالية حتى الغليان، قللي درجة حرارة النار لتكون هادئة، واطهي المزيج بدون غطاء لمدة 15 دقيقة تقريبا، أو حتى يصبح الشراب سميكاً قليلا.
2- أثناء ذلك، قطعي العجينة إلى 4 مربعات بالتساوي، ثم قطعي كل مربع لنصفين، ثم ضعيها في صينية الفرن، وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى يصير لون العجينة ذهبياً.
3- للتقديم، ضعي العجينة في طبق التقديم، وقسمي مزيج الخوخ على الأطباق، ثم ضعي عليه الآيس كريم ، مع إضافة الكمية المتبقية من العجينة



المصدر


اقرأ أيضا::


hg` pg,dhj ;dtdm jpqdv pg,n hgo,o hgwdkdm jpqdv pg,n hgo,o



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, تحضير, حلوى, الخوخ, الصينية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ حلويات كيفية تحضير حلوى الخوخ الصينية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:03 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO