#1
| |||
| |||
كل يوم حلوى تشيز كيك بدون فرن المقادير للكراست علبة بسكويت مكسر حوالي الكوب ونصف 2ملعقة سكر 1ملعقة زبدة للحشو 2ملعقة جيلاتين ربع كوب ماء دافي جيلاتين السادة مذوب في لماء ويترك خمس دقائق ليذوب بالكامل 1بيض 3/1 عسل نحل 1ملعقة فانيلا 250 غ جبنة فيلاديلفيا 2/1 كوب زبادي 2/1 كوب كريمة حامضة الطريقة نكسر البسكويت نذوب ربع كوب زبدة ثم نضيف السكر والزبدة على البسكويت ثم نرص البسكويت في الصينية نضع الجيلاتين والماء ويحرك جيدا او يسخن ليذوب الجيلاتين وهذه احسن طريقة ولكن لايجب ان يصل لدرجة الغليان نخلط مع بعض البيضة في الخلاط ومقدار العسل والفانيلا ثم نضيف الجين والروب ويفضل يكون قليل الدسم والكريمة الحامضة وايضا يفضل ان تكون قليلة الدسم طبعا مو شرط بالوصفة ثم الجيلاتين ويخلط الحيط جيدا قبل صبه على طبقة لكراست ثم تدخل الثلاجة لتتماسك طريقة التغطية نحتاج الى 2/1 كوب بلوبري طازج او مثلج نصف كوب ماء 2ملعقة نشا 1الى 2ملعقة اما عسل او فراكتوز يرفع الخليط على النار الى يطبخ جيدا مع التحريك بعد ان تنهرس حبات البلوبري ويثقل الخليط نضيف القليل من البلوبري الكامل حوالي كوب ونصف فقط لثواني يخلط على النار لياخذ حلاوة المزيج وطعمه يترك ليبرد ثم يصب فوق طربقة الجيز كيك ثم تبرد قليلا قبل التقديم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l pg,n jad. ;d; f],k tvk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تشيز, بدون |
| |