LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى ولا اطعم طريقة عمل تحلاية النسكافية كيفية تحضير تحلاية النسكافية تقدم لكِ الشيف رينم، طريقة عمل تحلاية النسكافية، إنها سهلة ولذيذة وسريعة التحضير المقادير نسكافية وحليب مذاب في الماء (لغمس البسكويت),0.25 كوب نسكافية بودرة, ملعقة صغيرة بسكويت سادة, باكيت حليب , كوب كريمة دريم ويب ,4 باكيتات قشطة , علبة سكر ,3 ملاعق طعام فانيلا , ملعقة صغيرة سكر ,0.50 كوب لوز مبشور خشن,100 جرام طريقة التحضير - توضع القشطة والنسكافيه والحليب ومغلفات الدريم ويب والفانيلا والسكر في الخلاط أو باستخدام وتخفق المكونات جيداً وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة. - يوضع كأس السكر وقليل من الماء على النار مع التحريك بين الحين والأخر إلى أن يصبح لون السكر بني فاتح ثم يضاف إليه اللوز المبشور ويحرك إلى أن يمتزج مع السكر ثم يوضع على طبقة قصدير حتى يبرد. - يغمس البسكويت في النسكافيه مع الحليب ويرص في الصينية، ثم يوضع خليط النسكافيه ثم طبقات البسكويت، وهكذا حتى أربع طبقات. - بعد الانتهاء توضع في الثلاجة، ثم يكسر السكر مع اللوز المبشور وتزيّن فيه تحلاية النسكافية. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn ,gh h'ul 'vdrm ulg jpghdm hgks;htdm ;dtdm jpqdv jpghdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحلاية, النسكافية, كيفية, تحضير, تحلاية, النسكافية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |