#1
| |||
| |||
حلوياتى هوايتي مقروط رولي مقلي بالتمر المقادير كيلة مارغرين + 3 كيلات سميد + قرصة ملح الحشو غرس مرحي+ قرفة مرحية+ قرنفل مرحي (الكمية حسب الذوق) ثم تلميه بشوية ماء زهر بدون ما يكون ارطب طريقة العمل بالنسبة للعجينة نخلك المرغرين و السميد براحة اليد جيدا حتى تتحصلي على رغوة (و هنا السر في نجاح المقروط) ثم نقسمها قرصات و نتركها جانبا بالنسبة للحشو نأخذ النيلون اللي نفرشوه فوق طاولات الاكل و نقص منه جزء حسب الحاجة لانو سوف نحلل فوقه الحشو بالحلاّل حيث تكون طبقة رقيقة نوعا ما . ناخذ قرصة من العجينة و نحللها فوق الطاولة، ثم ناخذ النايلون و نحاول ان نقلب االحشو على العجينة، ثم نسحب النيلون برفق بعد ذلك نقوم بلف العجينة حوالي 3 او 4 رفات حتى الى 5. حتى نتحصل على حربوش و نزيدو نحربشوه حتى نتحصل على الحجم المعقول لحبة المقروط. طريقة التقطيع لا بدمن استعمال سكين حاد و ليس بمنشار، ثم نقوم بالتقطيع برفق و ليس بالضغط حتى يخرج شكل الغرس كما في الصورة صحة و هناا على قلوبكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjn i,hdjd lrv,' v,gd lrgd fhgjlv v,gd lrgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقروط, رولي, مقلي, بالتمر |
| |