LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى ولا اشهى طريقة عمل مكعبات الكراميل كيفية تحضير مكعبات الكراميل المكوّنات و المقادير نصف كوب دقيق نصف كوب زبدة قطع صغيرة 3 ملاعق كبيرة سكر بني الطبقة العلوية 10 ملاعق صغيرة زبدة 10 ملاعق كبيرة سكر بني 2 علبة قشطة نصف كوب شكولاتة طريقة التحضير- تدهن صينية كيك مربعة طولها 22 سم. - ينخل الدقيق وتضاف الزبدة ويعجنوا. - يضاف السكر ويعجن الكل حتى تتكون عجينة متماسكة. - تفرد العجينة على الصينية وتثقب بالشوكة. - تخبز في فرن درجة 190 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة وتترك لتبرد. - لصنع الطبقة العلوية نضع (الزبدة + السكر + القشطة) في قدر تيفال على نار هادئة حتى يبدأ الخليط بالغليان. - تخفف النار لمدة (4-5) دقائق حتى يصبح الخليط سميك ويصب فوق الصينية ويترك ليبرد. - تذوب الشوكولاتة في حمام مائي ثم تصبها فوق طبقة الكراميل وتتركها لتبرد وتقطع مربعات. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n ,gh hain 'vdrm ulg l;ufhj hg;vhldg ;dtdm jpqdv l;ufhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, مكعبات, الكراميل, كيفية, تحضير, مكعبات, الكراميل |
| |