صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وصفاتي الحلوة هريسة اللوز التونسية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي جربي وصفاتي الحلوة هريسة اللوز التونسية






جربي وصفاتي الحلوة
 هريسة اللوز التونسية

جربي وصفاتي الحلوة
 هريسة اللوز التونسيةجربي وصفاتي الحلوة
 هريسة اللوز التونسيةجربي وصفاتي الحلوة
 هريسة اللوز التونسية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





ولإعداد ،
نحتاج المقادير التالية

250 غرام لوز.
100 غرام سكر ناعم.
125 غرام سميد ناعم.
3 حبة بيض.
ملعقة كبيرة برش برتقال جاف مطحون ناعم.
3 قطرة روح اللوز المر.
ملعقة كبيرة ماء زهر.
0.50 ملعقة صغيرة خميرة.
ملعقة كبيرة فانيليا.
رشة ملح.
200 غرام سكر.
ملعقة كبيرة فانيليا الشحور.
0.25 كوب عصير برتقال الشحور.
0.25 كوب عصير ليمون الشحور.
4 كوب ماء الشحور.
لوز للزينة، حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير
- يحضر الشحور كالاتي تخلط جميع المقادير وتطهى على نار هادئة.
- تسخين الفرن على 200 درجة.
- خلط البيض والسكر وروح اللوز وبرش البرتقال
وماء الزهر وسكر الفانيليا والملح.
- إضافة السميد والخميرة ثم اللوز وخلط الكل جيدًا.
- وضعه في طبق في الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة.
- إخراج الهريسة الحلوة من الفرن وتقطع مربعات
ثم تسقى وهي في الطبق بالقطر المغلي.
- تركها تبرد ثم زينها بالفستق، وتركها ليلة كاملة.
المصدر


اقرأ أيضا::


[vfd ,wthjd hgpg,m ivdsm hgg,. hgj,ksdm hgg,.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
هريسة, اللوز, التونسية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفاتي الحلوة هريسة اللوز التونسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO