صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلوياتي وتجربتي بودينج الشوكولاتة والكمثرى, عمل بودينج الشوكولاتة والكمثرى






حلوياتي وتجربتي بودينج الشوكولاتة والكمثرى, عمل بودينج الشوكولاتة والكمثرى

حلوياتي وتجربتي بودينج الشوكولاتة والكمثرى, عمل بودينج الشوكولاتة والكمثرىحلوياتي وتجربتي بودينج الشوكولاتة والكمثرى, عمل بودينج الشوكولاتة والكمثرىحلوياتي وتجربتي بودينج الشوكولاتة والكمثرى, عمل بودينج الشوكولاتة والكمثرى






المقادير

للبودينج
علبتين (2 × 450 غرام) من أنصاف الكمثرى المجففة والمحفوظة في محلول سكري، مصفاة
125 غرام من الطحين العادي
25 غرام من بودرة الكاكاو
125 غرام من سكر الكاستر
150 غرام من الزبد غير المملح، وكمية إضافية لدهن القدر
ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
بيضتين
ملعقتين صغيرتين من مستخلص الفانيلا

للصلصة
علبة (170 غرام) من اللبن المكثف
نصف ملعقة صغيرة من قهوة الإسبريسو
150 ملل من الشراب الذهبي
100 غرام من الشوكولاتة الداكنة، على الأقل 70% منها كاكاو، مقطعة


الطريقة

1- لتحضير البودينج، يسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية و يدهن طبق قطره 22 سم يمكن وضعه بالفرن بالزبد.

2- ترص قطع الكمثرى في الطبق.

3- توضع باقي مكونات البودنج في الخلاط وتخفق حتى نحصل على خليط متجانس خفيف.

4- يوضع الخليط فوق الكمثرى ثم يوضع الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة.

5- يترك البودنج لمدة 5 – 10 دقائق ليبرد بعد خروجه من الفرن ثم يقطع إلى شرائح.

6- لتحضير الصلصة، توضع كافة مكونات الصلصة في قدر صغير وتوضع على نار هادئة وتقلب جيداً حتى نحصل على خليط متجانس.

7- للتقديم يوضع البودنج في وعاء وتصب عليه صلصة الشوكولاتة.



*
المصدر


اقرأ أيضا::


pg,dhjd ,j[vfjd f,]dk[ hga,;,ghjm ,hg;levn< ulg ,hg;levn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بودينج, الشوكولاتة, والكمثرى, بودينج, الشوكولاتة, والكمثرى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوياتي وتجربتي بودينج الشوكولاتة والكمثرى, عمل بودينج الشوكولاتة والكمثرى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO