LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوياتي وتجربتي بودينج الشوكولاتة والكمثرى, عمل بودينج الشوكولاتة والكمثرى المقادير للبودينج علبتين (2 × 450 غرام) من أنصاف الكمثرى المجففة والمحفوظة في محلول سكري، مصفاة 125 غرام من الطحين العادي 25 غرام من بودرة الكاكاو 125 غرام من سكر الكاستر 150 غرام من الزبد غير المملح، وكمية إضافية لدهن القدر ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا بيضتين ملعقتين صغيرتين من مستخلص الفانيلا للصلصة علبة (170 غرام) من اللبن المكثف نصف ملعقة صغيرة من قهوة الإسبريسو 150 ملل من الشراب الذهبي 100 غرام من الشوكولاتة الداكنة، على الأقل 70% منها كاكاو، مقطعة الطريقة 1- لتحضير البودينج، يسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية و يدهن طبق قطره 22 سم يمكن وضعه بالفرن بالزبد. 2- ترص قطع الكمثرى في الطبق. 3- توضع باقي مكونات البودنج في الخلاط وتخفق حتى نحصل على خليط متجانس خفيف. 4- يوضع الخليط فوق الكمثرى ثم يوضع الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة. 5- يترك البودنج لمدة 5 – 10 دقائق ليبرد بعد خروجه من الفرن ثم يقطع إلى شرائح. 6- لتحضير الصلصة، توضع كافة مكونات الصلصة في قدر صغير وتوضع على نار هادئة وتقلب جيداً حتى نحصل على خليط متجانس. 7- للتقديم يوضع البودنج في وعاء وتصب عليه صلصة الشوكولاتة. * المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjd ,j[vfjd f,]dk[ hga,;,ghjm ,hg;levn< ulg ,hg;levn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بودينج, الشوكولاتة, والكمثرى, بودينج, الشوكولاتة, والكمثرى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |