LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى من الروائع الكنافه البلوريه بالطريقه المغربيه طريقه عمل الكناافه البلوريه الشهيه --طريقه بالصور المطبخ العربي عدد الأشخاص 1 وقت التحضير 6 ساعات وقت الطبخ 25 دقائق مجموع الوقت 6 ساعات و 25 دقائق اطبع الوصفة المقاديركيلو كنافه1/2 كيلو فستق4 أكواب ماءكوبان سكر1/2 كوب سكر ناعمفانيلياملعقة عصير ليمون 1_احضرى وعاء عميق من الماء المغلى مع اضافه السكر و يترك المقدار على النار لمده 10 دقائق 2_ اضيفى عصير الليمون والفانيليا ويترك المقدار يغلى لمده دقيقتان فقط 3_ اخلطى الفستق المطحون مع مقدار من الشربات لتحصلى على عجينه الحشو 4_ احضرى صينيه الخبز و تدهن بمقدار مناسب من الزبد السائل و يوزع عليها نصف مقدار الكنافه و يضغط عليه جيدا 5_ وزعى حشو الفستق على الكنافه بمقدار سميك و يضغط عليه بحيث لا يوجد فراغات 6_ تغطى المقدار المتبقى من الكنافه و يضغط عليه ايضا جيدا و تمهد باصابع مبلله بالماء 7_ يوضع وزن ثقيل فوق الصينيه لمده لاتقل عن 5 ساعات حتى تتساوى الكنافه 8_ تخبز الكنافه على النار لمده 5 دقائق و تقلب على الوجه الاخر ايضا لمده 5 دقائق 9_ اسكبى الشربات فوق الكنافه و تترك جانبا حتى تتشبع به 10_ تقطع الكنافه على شكل مربعات صغيره و تقدم بارده المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk hgv,hzu hg;khti hgfg,vdi fhg'vdri hglyvfdi hgfg,vdi fhg'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكنافه, البلوريه, بالطريقه, المغربيه |
| |