LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقتي الخاصة حلوياتى طريقة تحضير سويسرول بالنوتيلا عباره عن ... بسكوت شاي .. مطحون والكميه حسب عدد الافراد نعجن البسكوت بحليب نستله .. وكميته تكون حسب كميه البسكوت يعني مانكثر حليب نحط شوي شوي ونعجن .. الين تتكون عندنا عجينه لينه وممكن نفردها .. بعدين نجيب قطعه قصدير ( المنيوم ) .. حق التغليف ونمسحه بشويه زبده .. بعدين نفرد عجينه البسكوت عليه ... ثم ندهن البسكوت بالنوتلا ونكون كريمين شوي .. ونبتدي نلف البسكوت بالقصدير .. على شكل سويسرول بحذر ونغلفه بالقصدير .. وعلى الفريزر 5 دقايق يتماسك شوي .. ثم نطلعه ونقطعه حلقات ويقدم بالعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrjd hgohwm pg,dhjn 'vdrm jpqdv s,dsv,g fhgk,jdgh jpqdv s,dsv,g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, سويسرول, بالنوتيلا |
| |