LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوياتي في بيتي اكواب التوت بالبسكوت, كيفية عمل اكواب التوت بالبسكوت المقادير 1/2 كوب زبدة باردة، قطع 1 كوب دقيق 1 كوب لوز مطحون 1/2 كوب سكر بني 1 كوب توت أحمر 1/2 كوب توت أسود 1/2 كوب توت أزرق 1/4 كوب فراولة، قطع كريمة لباني مخفوقة، و خليط رقائق الذرة مع الفاكهة الجافة للتزيين الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف الدقيق واللوز المطحون والسكر البني. - تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، حتى نحصل على خليط يُشبه حبيبات الرمل. - يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف. - يُرص البسكوت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً. - يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي - توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة. - يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة (يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة) المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjd td fdjd h;,hf hgj,j fhgfs;,j< ;dtdm ulg fhgfs;,j hgj,j |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكواب, التوت, بالبسكوت, كيفية, اكواب, التوت, بالبسكوت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |