LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات حلويات شعبية كنافة بالسمن البلدي والجبن القريش كنافة نصف كيلو كنافة ربع كيلو قريشة (أو جبنة أو قشطة ) أنا ما بعملها إلا بالقريشة ملعقتين سمنة عربي +3ملاعق زبدة بما يعادل 50 غ قطر وفستق حلبي للتزين أما الطريقة فتسيح الزبدة والسمنة على النار ونخلطها بالكنافة ونحاول أن نخلطها بشكل جيد مع تفتيت الكنافة إلى قطع صغيرة بعد أن تمتزج الكنافة بالزبدة والسمنة جيدا نفرد تلتين الكمية على صينية الشوي ونرصها بشكل جيد ثم نضع القريشة ونوزع التلت الباقي تدخل إلى فرن حامي مسبقا على درجة حرارة 180 ولما يصير لون الاطراف دهبي اللون نطفي الفرن من تحت ونشغل من فوق لحتى تاخد الكنافة لون حلو بهالشكل فورا نسقيها بالقطر ونقلبها لصينية أكبر ونزينها حسب الرغبة وهاد الصحن لأحلى ردود المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj pg,dhj aufdm ;khtm fhgslk hgfg]d ,hg[fk hgrvda fhgslk hgfg]d ,hg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كنافة, بالسمن, البلدي, والجبن, القريش |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |