صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوياتى الجديدة تورتة الكاسترد مع توت العلّيق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي حلوياتى الجديدة تورتة الكاسترد مع توت العلّيق






حلوياتى الجديدة تورتة الكاسترد مع توت العلّيق

حلوياتى الجديدة تورتة الكاسترد مع توت العلّيقحلوياتى الجديدة تورتة الكاسترد مع توت العلّيقحلوياتى الجديدة تورتة الكاسترد مع توت العلّيق



المقادير
للعجينة
2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
كوبان أو 250 غرام من بسكويت ديجستيف digestive المسحوق
للحشوة
كوب واحد أو 250 غرام من الكريما الحامضة ساور كريم sour cream
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
2/1 كوب أو 125 مل من عصير البرتقال
بيضتان
ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
للتغليفة
كوب من توت العلّيق المعلّب
ملعقتان كبيرتان من الماء
الطريقة
يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة. يوضع في قالب ذي قعر متحرّك 26 سم ويُضغط على القعر والجوانب.
تُمزج الكريما الحامضة ساور كريم sour cream في وعاء خلاّط كهربائي مع حليب نستله المكثّف المحلّى ، عصير البرتقال، البيض ومستخلص الفانيليا. يُخفق المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
يُسكب بتأنٍّ فوق العجينة.
تُخبز التورتة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة أو حتّى يشتدّ وسطها. تُترك في القالب وتوضع على الرف لتبرد.
يُمزج التوت مع الماء في قدر صغيرة ويُسخّن المزيج قليلاً.
يُسكب الشراب فوق الحشوة. تُصفّ ثمار التوت على الوجه. تُغطى التورتة وتُبرّد. تُقطّع وتُقدّم.
المصدر


اقرأ أيضا::


pg,dhjn hg[]d]m j,vjm hg;hsjv] lu j,j hgug~dr hg;hsjv]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تورتة, الكاسترد, العلّيق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوياتى الجديدة تورتة الكاسترد مع توت العلّيق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO