صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوى اختراعات كعكة برقائق الحبوب بالشوكولاتة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي حلوى اختراعات كعكة برقائق الحبوب بالشوكولاتة






حلوى اختراعات كعكة برقائق الحبوب بالشوكولاتة

حلوى اختراعات كعكة برقائق الحبوب بالشوكولاتةحلوى اختراعات كعكة برقائق الحبوب بالشوكولاتةحلوى اختراعات كعكة برقائق الحبوب بالشوكولاتة



المقادير
كوب واحد أو 200غ من الزبدة الخالية من الملح
بيضتان
2/1 كوب أو 100غ من السكر
علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
4/3 1 كوب أو 250غ من الدقيق العادي والمنخول
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو
2/1 1 كوب أو 150غ من رقائق ميوزلي
الطريقة
تُمزج الزبدة مع البيضتين والسكر، وحليب نستله المكثف المحلى، والدقيق، والبيكينغ باودر، ومسحوق الفانيلا، ومسحوق الكاكاو في وعاء الخلاط الكهربائي.
تُخفق المكونات على سرعة خفيفة حتى تمتزج ببعضها، من ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح المزيج طرياً ويتغير لونه.
تُضاف رقائق ميوزلي وتُمزج مع المكونات الأخرى بواسطة ملعقة معدنية.
يُسكب المزيج في قالب قياس 30 سم x 11 سم مستدير ومدهون بالزبدة أو الزيت، ثم يُخبز في فرن محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 50 دقيقة أو حتى إذا تمّ إدخال سيخ في وسطه يخرج جافاً.
نصيحة يمكنك إضافة أي نوع من أنواع الرقائق إلى المزيج.
المصدر


اقرأ أيضا::


pg,n hojvhuhj ;u;m fvrhzr hgpf,f fhga,;,ghjm fvrhzr hgpf,f



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكة, برقائق, الحبوب, بالشوكولاتة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى اختراعات كعكة برقائق الحبوب بالشوكولاتة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO