#1
| |||
| |||
حلوى اختراعات كعكة برقائق الحبوب بالشوكولاتة المقادير كوب واحد أو 200غ من الزبدة الخالية من الملح بيضتان 2/1 كوب أو 100غ من السكر علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى 4/3 1 كوب أو 250غ من الدقيق العادي والمنخول ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو 2/1 1 كوب أو 150غ من رقائق ميوزلي الطريقة تُمزج الزبدة مع البيضتين والسكر، وحليب نستله المكثف المحلى، والدقيق، والبيكينغ باودر، ومسحوق الفانيلا، ومسحوق الكاكاو في وعاء الخلاط الكهربائي. تُخفق المكونات على سرعة خفيفة حتى تمتزج ببعضها، من ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح المزيج طرياً ويتغير لونه. تُضاف رقائق ميوزلي وتُمزج مع المكونات الأخرى بواسطة ملعقة معدنية. يُسكب المزيج في قالب قياس 30 سم x 11 سم مستدير ومدهون بالزبدة أو الزيت، ثم يُخبز في فرن محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 50 دقيقة أو حتى إذا تمّ إدخال سيخ في وسطه يخرج جافاً. نصيحة يمكنك إضافة أي نوع من أنواع الرقائق إلى المزيج. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n hojvhuhj ;u;m fvrhzr hgpf,f fhga,;,ghjm fvrhzr hgpf,f |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكة, برقائق, الحبوب, بالشوكولاتة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |