صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوياتي وتجربتي تشــيز كيـك اوريو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلوياتي وتجربتي تشــيز كيـك اوريو






حلوياتي وتجربتي تشــيز كيـك اوريو

حلوياتي وتجربتي تشــيز كيـك اوريوحلوياتي وتجربتي تشــيز كيـك اوريوحلوياتي وتجربتي تشــيز كيـك اوريو




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تشيز كيك أوريـو












المقادير



كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك



3كاسات كريمة خفق



2 دريم ويب



2 جبنه فيلادلفيا



2ملعقة اكل قشطه



نص كأس سكر مطحون




الطريقه



يطحن الاوريو باالمولينكس










نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت



ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك












هذي الخطوة مره مهمه



نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله









بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر



ونخلطهم لحد ما يتجانسوا









بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش









ونكسر فوقه اوريو









ونسقيه شوي هرشي سائل



ونحطه بالفريزر ساعتين



وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم



وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن











ملاحظه



ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله



وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف..









وبالعافيه

المصدر


اقرأ أيضا::


pg,dhjd ,j[vfjd jaJJd. ;dJ; h,vd, ;dJ;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تشــيز, كيـك, اوريو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوياتي وتجربتي تشــيز كيـك اوريو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:47 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO