LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب حلويات حلويات رمضانية 1433, طريقة تحضير قطع البسكويت مع الشوكولاتة , طريقة عمل قطع حلويات رمضانية 1433, طريقة تحضير قطع البسكويت مع الشوكولاتة , طريقة عمل قطع حلويات رمضانية 1433, طريقة تحضير قطع البسكويت مع الشوكولاتة , طريقة عمل قطع البسكويت مع الشوكولاتة قطع البسكويت مع الشوكولاتة والزبدة المكوّنات * 4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة? المذوّبة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي? المكسّر إلى قطع صغيرة * 1 كوب أو 150 غ من الفستق? المقطّع * ¼ كوب أو 35 غ من الزبيب * 4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة? كمية إضافية * 1¼ كوب أو 200 غ من الشوكولاتة الداكنة? المقطّعة * ½ كوب أو 125 مل من الحليب طريقة التحضير *تُمزَج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلّى في قِدر متوسّطة الحجم غير لاصقة توضع على النار وتُحَرَّك باستمرار حتى تغلي ثم تخفف النار ويتابع التحريك لمدة 4-5 دقائق إلى أن يتكاثف المزيج. يُرفَع المزيج عن النار ويُمزَج مع البسكويت والزبيب والفستق. يُخلَط المزيج حتى يتماسك جيداً. *يُسكَب المزيج بالتساوي في صينية قياسها 20 × 25 سم، يوضع في قعرها الورق المخصص للخَبز والممدود من الجهتَين. يوضع المزيج في الثلاجة لمدة ساعة واحدة. *توضع الزبدة الإضافية والشوكولاتة والحليب في قِدر متوسطة الحجم على نار متوسطة ويُحَرَّك المزيج باستمرار حتى تذوب الشوكولاتة. *يُسكَب مزيج الشوكولاتة ويُوَزَّع بالتساوي على مزيج البسكويت المحضّر مسبقاً. يوضع مزيجالشوكولاتة والبسكويت مجدّداً في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات أو حتى يجمّد. يُقَطَّع قالب البسكويتوالشوكولاتة إلى شرائح صغيرة ثم يُقَدَّم. وبالعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df pg,dhj pg,dhj vlqhkdm 1433< 'vdrm jpqdv r'u hgfs;,dj lu hga,;,ghjm < ulg vlqhkdm 1433 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, رمضانية, 1433, طريقة, تحضير, البسكويت, الشوكولاتة, طريقة |
| |