LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى من عمايلي عش البلبل بالكاجو .. مع الكنافة يحلا رمضان المقادير كنافة شعر كاجو ني او غير محمص قطر ( شيرة ) حسب الرغبة بس انا ما كترت لاني بحبها ناشفة شوي سمن حيواني لذيذ الطعم ممكن تحطي نباتي اذا حبيتي الطريقة ناخذ خصلة من الكنافة ونلفها على اصبعتينا الوسطى و الشاهدة ونضعها في طبق بايركس او صينية اذا وجد بس انا ما عندي الا طبق البايركس بعد ان نملا القاعدة بكمية معتبرة من السمن طبعا لا حدا يقلي كتير وقليل هي اكلة غير صالحة للريجيم هههههه اعذروني ما صورت الخطوة لاني كنت بعز المعركة ونسيت صورها بس متل طريقة ام ماهر الله يحفظها وهي لما خلصت صف الاعشاش ملاحظة اشوي الكنافة قبل ما تحطي الحشوة وذلك بتوزيع سمن كتير على اعلى الاعشاش وضعيها في الفرن لحتى ما تتحمرنص الوقت بعدها اعملي هي الخطوات التالية بس انا اخطات لاني نسيت لهيك اضطريت لتبديل الحشوة ) متل هي الخطوة بس لا تحطي الحشو بالداخل الا بعد نص الاستواء الحشو جيبي الكاجو اما صحيح يعني حبة كاملة او اذا حبيتي تفرميه ناعم و خشن على راحتك خدي شوي قليل من القطر وضعيه على النار واغليه لحتى يصير اسمك او ضيفي عليه شوية سكر اضافية واغليه لدقايق وصبي كمية فوق الكاجو وقلبيهم بتحسي انهم التصقو ببعض احشي الاعشاش ورجعيها الفرن ليتحمر الكاجو انا لانو الحشو احترق شوي شلتو وحمصت كاجو وحطيتلو القطر ورجعت حشيت الاعشاش اخرجيه من الفرن وانتظري قليلا شي عشر دقايق وفرغي الفائض من السمن داخل العلبة وبعدها صبي ملقة قطر عادي فوق كل عش وبعد ذلك ضعي كل عش بورق الكب كيك وقدميه ان شالله تعجبكم بس ملاحظة (لا تعيبو على صوري لانو بعد عذاب طلعو هيك ) بس للصراحة الطعم رائع وبيقرمش بس لازم لونهم يكون بني اكتر بس الحق على الكنافات المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn lk ulhdgd ua hgfgfg fhg;h[, >> lu hg;khtm dpgh vlqhk fhg;h[, hg;khtm dpgh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البلبل, بالكاجو, الكنافة, يحلا, رمضان |
| |