#1
| |||
| |||
حلى ولا الذ حلويات سريعه بالصور حلويات سريعة بالصور ,حلويات سريعة التحضير ,طرق عمل حلويات سريعة سهلة وصفات حلويات , حلويات سريعة , حلويات , كيك , حلويات بالصور , حلوى , وصفات كيك , حلويات سهلة , حلويات سريعة التحضير , حلويات بالصور , حلويات باردة , حلويات منال العالم , حلويات شرقية , حلويات العيد , حلويات رمضان حلويات سريعة بالصور , اسرع الحلويات السريعه حلويات سريعة بالصور , اسرع الحلويات السريعه حلى الجريش. المقادير و الطريقه .. ~ الطبقه الأولى .. 6 اوريوا مطحون + 3 بسكويت دايجستيف الاحمر الطبقه الثانيه .. 2 سنكرس + ربع علبة قشطه يذوب الطبقه الثالثه .. علبه نستله + 6 حبات جبن كيري .. الطبقه الاخيره .. نرش عيه المسمنه و هي عباره عن ( اوريوا مطحون و لا فليك و لا جالكسي مبشور ) ع حسب الرغبه انا بشرت جالكسي وبس .. و الآن مع الصور .. طبعا الحلى في حافظات صغيره كبرها كبر صحن الحلى الصغير ---------------------------------------------------- حلويات سريعة وسهلة التحضير , حلويات سهله التحضير حلويات سريعة وسهلة التحضير , حلويات سهله التحضير 6 اصابع تويكس + 3 كريم كراميل + 3 قشطه وبنخلطو بالخلاط نصف بالصينيه شرائح كيك العائله ونصب الخليط فوق الكيك وبالثلاجه الطريقة الثانيه حلى التويكس 3 الى 4 طبقات بسكوت مغمس بحليب مذوب فيه نسكافه في الخلاط 2قشطه + 3 ملاعق اكل حليب بودره + ملعقه صغيره نسكافه +12اصباع تويكس ونصبه فوق البسكويت وبالثلاجه الطريقة الثالثه حلى بالبسكويت بالخلاط 3علب قشطه + 3 فناجين قهوه سكر بودره + 3 فناجين قهوه حليب بودره غمسي بسكوت بحليب ونسكافه وصفي طبقه بسكوت وطبقه من الخليط واخر شي الخليط وترشي نسكويك على الوجه وبالثلاجه الطريقة الرابعه بف باستري بالتمر تجيبي البف باستري المربعات وتقطعيها لاربع قطع وتحطي كل قطعه بصينية الكيب كيك الصغيره وتحطي فيها نص تمره وتخلطي بالخلاط 4 كيري + شوي سكر وقرفه + بيضه + فانيليا وتصبي مقدار ملعقه اكل فوق التمره وتحطيها بالفرن بس من تحت الطريقة الخامسه حلى الأيس كريم تجيبي الكيك الجاهز بنكهة الشوكلاته وتفتتيه وترصيه بالصينيه وتضغطي عليه بالخلاط 1 حليب بوني حق الشاي + 1 كريم كراميل + 1 دريم ويب + 1 علبه قشطه + سكر شوي وتصبيهم على الكيك وبالفريزر الطريقة السادسه كيك سويسرووول تجيبي الكيك السويسرول بنكهة الشوكلاته او الفانيليا (كل واحد السويسرول الاصابع ولا الكبير )وتقطعيه شرائح وتصفيه بالصينيه بالخلاط 3 مارس + 2 قشطه + 2 دريم ويب وصبيه فوق الكيك وبالثلاجه الطريقة السابعه حلى القرفه نص كوب دقيق + نص كوب سكر + 2 بيض + نص كوب حليب سائل + نص ملعقه شاهي قرفه + فانيليا + نص ملعقه اكل بيكنج باودر + ربع كوب زيت وينخلطو بالخلاط ونصبهم بصينيه مدهونه وبالفرن من تحت ومن فوق ولما تبرد تقطع وبالعاااااااااااااااااافي ه .... حلى سهل وسريع التحضير ولذيذ كمان المقادير الطبقه الاولى بسكوت شاي وزبده وملعقه قشطه نحطها بالقوالب الطبقه الثانيه دريم ويب قشطه جبن كيري جيلاتين طبعآ الكميه حسب عدد القوالب عندك الطبقه الاخيره نضع نص الكميه جلي مع فراوله والنص الثاني جالكسي مذوب مع علبة قشطه وحطيها بالثلاجه . مثل اللي بالصوره ..آيًسس كٌرًيمْ آآلتؤفيً .. المقادير 8حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله بسكويت اوريو كمية لوز مبشور محمص سائل توفو سائل كاكاو هيرشي ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات | الطريقه اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا ب ورق البلاستيك 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه ثانياً / 8 حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد .. ثالثاً / لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. --------------------------------------------------- طريقة عمل الجيلى بالكريمة - حلويات سريعة التحضير المقادير 2 باكيت بسكويت سادة 2 ظرف كريم دريم ويب ( كريم شانتيه ) 2 علبة قشطة 1 كيس من بودرة كريم الكراميل 1 باكيت جيلى فراولة حليب للتزيين أى شئ تحبينه الطريقة - نحضر جيلى الفراولة مثلما مامدون بالوصفة ونتركها بالفريزر. - نحضر القالب,نغمس البسكويت في الحليب,تغمسيه وحده ونخرج حتى لايشرب كثير ويلصق عندنا. - نرصه في الطبق وضرورى يكون عندنا طبقتين من البسكويت فوق بعض. - بصحن اخر ظرفين الكريم مع الكراميل مع القشطة ونفردهم على البسكويت بالملعقة. - ومن بعد نفرد الجيلى على الكريم. - تترك بالثلاجة لمدة ساعتين حتى تتماسك وتقدم. ---------------------------------------------- حلويات سريعه ولذيذه خطوه بخطوه بالصور ******************************* البقلاوة اللذيذة ************ المقادير 2 ونص كوب دقيق 2 ملعقه كبيرة زيت ذره رشه ملح ربع كوب ماء فاتر 2 بيض وهي اختياري 1 كوب نشا وهذه المقادير تعمل 10 رقائق بقطر 20الى35 سم الطريقه نخفق البيض ونضيفه الى الطحين والزيت والملح والماء حتى نحصل على عجينة متماسكة وطريه ويتطلب هذا ربع ساعه نقسم العجينة هذه الى 10 كرات ضروري نقسمها 10 صغار نرش النشا على الطاوله ونرق كل كره على حده ويمكن ان يتراوح قطرها من 20 الى 35 ويجب ان تكون شفافه ورقيقه جدا جدا ثم نرقهن كلهن فوق بعض ويكون النشا بينهن وبعد يبدا الفرد بالعصاه الخاصة بفرد البقلاوة وهى عصاه قطر 5سم وطول 100سم ويفرد العجين الى قطر 30سم ثم نبدا فى ان نفصل اقراص العجين المفرودة على العصاه واحدة تالى الاخرى وهذا لتنظيف النشا الموجود بداخل العجين بفرشة جافة ثم يوضع اقراص العجين فوق بعضها ولاتنس رش النشا بينهم ويتم الفرد مرة اخرى حتى تكون الاقراص رقيقة جيدا مثل سمك الورق العادى او اقل سمك وبعد يقطع العجين الى اى اشكال مرغوب فيها وحشوهابالمكسرات المحببة الينا ويوضع الفرن ********************************************* سويسرول على البارد من دون فرن خطوه خطوه بالصور بسم الله الرحمن الرحيم مرحبا اخواتي الصراحه وانا بتصفح في احدى المواقع لقيت هالحلى سهل كثير وهو من موقع منتدى عالم حواء لاحدى الاخوات وقد جربته وطلع حلو وسهل كثير فشكرا لها وهي المقادير علبتين بسكويت اولكر ثلاث ملاعق حليب بودرة نصف اصبع زبدة علبة قشطة الحجم العادي مو الصغير ثلاثة أرباع كأس سكر ملعقة كاكاو بودرة الطريقة 1/ يطحن البسكويت جيداً حتى يصبح كالبودرة 2/ يوضع فوقه الحليب ويخلط في زبدية كبيرة ويترك جانباً 3/ تذوب الزبدة على النار ويوضع فوقها السكر والقشطة .... وتخلط حتى تتجانس 4/ تصب المزيج فوق البسكويت وتعجن باليد جيداً 5/ تقسم العجينة إلى قسمين متساويين , ويوضع مع أحدهما الكاكاو , وتعجن حتى يصبح لونها واحداً 6/ سيكون لدينا كرتين من العجين واحدة بنية والأخرى ترابيه 7 / تفرد عجينة الكاكاو بالفرادة على سفرة سماط 8/ تفرد العجينة الأخرى التي لم نضع عليها الكاكاو على سفرة أخرى وبنفس الشكل والطول ... ثم توضع برفق فوق عجينة الكاكاو ثم تفرد مرة أخرى حتى تتماسك كلا الطبقتين * يراعى أن تكون كلا العجينتين بالشكل المستطيل يكون العرض تقريباً شبر ,,, وستكون طويلة جداً 9/ تلف العجينة برفق من أحد الطرفين الجهة الطويلة حتى تأخذ شكل السويسرول 10/ تغطى بالسفرة ثم تحاولين الضغط عليها برفق ... وذلك سيساعد في تماسك الطبقتين و في إطالة السويسرول أيضاً / بعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة ساعة ونصف على الأقل ... و لا يضرها أن تترك في الثلاجة لأيام عدة 12/ تقطع إلى حلقات كما في الصورة وهذا الشكل النهائي ************************************************* سلة الشوكولا المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــر شوكولا كراميل نصنعه بوضع علبة نستله في طنجرة الضغط ونغمره بالماء ونضعه على النار لمدة 45 جقيقة بندق كاجو كؤوس ورقية شرائط لف الهدايا الطربقة في وسط الكؤوس نضع ملغقة صغيرة شوكولا ذائبة + بندقة + ملعقة صغيرة كراميل + ملعقة صغيرة شوكولا + نزينها بحبة كاجو ونضع الشرائط كما هو مبين لنحصل على شكل سلة.....ونتركها تبرد وضحة وهنا ********************************************** حلوة بالشوكولاطة المقادير 2 بيض وصفار1 بيضلا 500 غرام دقيق 250 غرام زيدة كوب سكر ملعقة صغيرة بكن باودر 70 غرام نشا شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة الطريقة نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى كما هو مبين في الصور....... ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار......بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند وصحه وهنا التطبيق ----------------------------- المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn ,gh hg` pg,dhj svdui fhgw,v svdui |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, سريعه, بالصور |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |