صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوياتي وتجربتي طريقة تحضير سويسرول التمر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي حلوياتي وتجربتي طريقة تحضير سويسرول التمر






حلوياتي وتجربتي طريقة تحضير سويسرول التمر

حلوياتي وتجربتي طريقة تحضير سويسرول التمرحلوياتي وتجربتي طريقة تحضير سويسرول التمرحلوياتي وتجربتي طريقة تحضير سويسرول التمر



المقادير

5 بيض
كوب وربع دقيق
كوب سكر بودرة
معلقة فانيليا
معلقة صغيرة بيكنج بودر

الحشو

تمر مطحون
و3ملاعق زبادي
وملعقتين حليب بودره
وجوز هند حسب الرغبة

طريقة التحضير

1-نضع البيض فى وعاء كبيرة ويضرب بالمضرب حتى يغلظ قوامة , ثم يضاف السكر ويستمر فى الضرب حتى يصير الخليط متماسكا ثم تضاف الفانيليا بعد ذلك.

2-ينخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف للخليط السابق تدريجيا

3-ندهن الصينيه بزيت ونرش عليه الطحين ونضع الخليط السابق في الفرن 180درجة الحراره

ملاحظه

تشغيل الفرن الوقت 10إلى 15 دقيقة ثم يقلب على ورق قصدير وتوضع الحشوه ويلف بسرعه قبل أن يبرد مع غلق جوانب القصدير ثم نضعه في الفريزر لمدة ساعه وبعد ان تخرج تقطع

ملاحظة ممكن ان تكون الحشوه حسب الرغبه ... مربى او شوكولا او كريمه
وصحتين وعافيه
المصدر


اقرأ أيضا::


pg,dhjd ,j[vfjd 'vdrm jpqdv s,dsv,g hgjlv jpqdv s,dsv,g



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, سويسرول, التمر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوياتي وتجربتي طريقة تحضير سويسرول التمر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO