LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى ولا احلى طريقة تحضير بـراونيز الشوكولا مع الفراوله واللوز الطريقه 3 بيضات ½ كوب سكر ½ كوب زيت 1¾ كوب دقيق ابيض ½ كوب مسحوق الكاكاو 1 ملعقة صغيرة من فانيلا 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر علبة حليب سائل فراوله لوز مبشور مقادير الصوص ~كوب سكر كوب ماء مغلي كوب حليب بودره ½ كوب كاكاو بودره ½ كوب صوص هيرشي سائل الطريقه _ نخلط البيض والسكر والفانيلا والحليب والزيت بالخلاط الى ان ينتفش معك الخليط قليلا _ نضيف الدقيق والبكنغ باودر والكاكاو على الخليط السابق ونخلطهم زياده الى ان يتجانس الخليط ويكون سائل ثقيل _ نحضر صينيه دائريه مقاس وسط ( تقريبا قطر 30 سم) او مستطيله متوسطه المهم ادهني الصينيه بقليل زيت ورشي طحين قليلا حتى لا تلتصق وصبي الخليط _ تكونين مقطعه الفراوله مكعبات صغيره وترشينه على الوجه + اللوز المبشور سوف تلاحظين بعد ان تستوي الكيك في الفرن تدخل الفراوله في الداخل وتصبح كأنها حشوه _ وتدخلينه الفرن تقريبا على حراره 180 درجه مئويه لمده ثلث ساعه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n ,gh hpgn 'vdrm jpqdv fJvh,kd. hga,;,gh lu hgtvh,gi ,hgg,. jpqdv fJvh,kd. hga,;,gh hgtvh,gi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, بـراونيز, الشوكولا, الفراوله, واللوز |
| |