صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلى شهيه تحضير كيك الشوكولاته بالفانيليا والجزر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي حلى شهيه تحضير كيك الشوكولاته بالفانيليا والجزر






حلى شهيه
 تحضير كيك الشوكولاته بالفانيليا والجزر

حلى شهيه
 تحضير كيك الشوكولاته بالفانيليا والجزرحلى شهيه
 تحضير كيك الشوكولاته بالفانيليا والجزرحلى شهيه
 تحضير كيك الشوكولاته بالفانيليا والجزر




المقادير
- 185 غراماً من الزبدة.
- ملعقتا طعام من قشر البرتقال المبشور.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكّر.
- بيضتان.
- كوب ونصف الكوب من الجزر المبشور خشناً.
- كوب ونصف الكوب من الطحين (الدقيق).
- نصف ملعقة طعام من بيكربونات الصودا.
- ربع كوب من مسحوق الكاكاو.
- ثلاثة أرباع الكوب من الحليب.

كريما الجبنة القشدية
- 200غ (علبة) من الجبنة القشدية.
- 100غ من الزبدة.
- ملعقة طعام من قشر البرتقال المبشور.
- 3 أكواب من سكر البودرة.
- ملعقتا طعام من المياه الساخنة.
- جزر مبشور وجوز للزينة.

طريقة التحضير
- يدهن قعر قالب حلوى مستطيل وعميق بالزبدة، ويرشح عليه الطحين.
- تخلط الزبدة، وقشر البرتقال المبشور، والسكّر في وعاء صغير بواسطة خلاطة الطعام الكهربائية الى أن يصبح المزيج متماسكاً، ومن ثم ينقل المزيج الى وعاء أكبر.
- يضاف إليه البيض، ويمزج معه الجزر، والطحين (الدقيق) المنخول، والصودا، ومسحوق الكاكاو، والحليب حسب المقادير.
- يسكب المزيج في قالب حلوى، ويطهى في فرن معتدل الحرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 50 دقيقة تقريباً، أو الى أن ينضج.
يترك في الفرن لمدة 5 دقائق قبل وضعه خارجاً ليبرد، ويزين قالب الحلوى بواسطة كريما الجبنة القشدية، وأخيراً يزيّن بالجوز وكراميل الجزر.

تحضير كريما الجبنة القشدية
- تخلط الجبنة القشدية، والزبدة، وقشر البرتقال بواسطة خلاطة الطعام الكهربائية الى أن يصبح المزيج خفيفاً وقشدياً.
- يضاف إليه تدريجاً سكر البودرة، والمياه الساخنة، ويخلط المزيج الى أن يصبح متماسكاً.

تحضير كراميل الجزر
- يسخّن ربع كوب من السكّر مع ملعقتي طعام من المياه الى أن يصبح المزيج كثيفاً في شكل قطر.
- ومن ثم تبشر جزرة كبيرة الحجم خشنة وتمزج مع القطر.
- ويطهى المزيج على النار الى أن يبدأ بالغليان، وعندها يرفع عن النار، ويترك الى أن يبرد.
المصدر


اقرأ أيضا::


pgn aidi jpqdv ;d; hga,;,ghji fhgthkdgdh ,hg[.v hga,;,ghji fhgthkdgdh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تحضير, الشوكولاته, بالفانيليا, والجزر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى شهيه تحضير كيك الشوكولاته بالفانيليا والجزر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO