LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات حلويات شعبية حلويات طريقة تحضير الاسكا كيك بالفراولة المقادير - 1 عبوة جيلي فراولة. - 1 كوب ماء. - 1 كوب كريما سائلة. - 1/2 عبوة كيك جاهز بطعم الفانيليا للتزيين فراولة. طريقة التحضير - أحضري 6 كؤوس زجاجية شفّافة، للتقديم. - في قدر صغير، أضيفي الجيلي والماء، وضعيها على نار متوسطة، مع التقليب إلى أن يذوب الجيلي. - اسكبي الجيلي في طبق مناسب، وضعيه في البراد ليبرد تماماً ويتماسك. - في طبق عميق، ضعي الكريما، اخفقي بمضرب شبك يدوي أو كهربائي، إلى أن يتضاعف حجم الكريما وتتماسك. - استعملي سكيناً، قطّعي الجيلي إلى قطع صغيرة، أضيفيها إلى الكريما، مع التقليب بخفّة، ليختلط الجيلي مع الكريما، لا تقلّبي كثيراً. - استعملي سكيناً حادة، قطّعي الكيك إلى مربعات صغيرة الحجم، وزّعي قليلاً من الكيك في الكؤوس، فقليلاً من خليط الكريما والجيلي، كرّري هذه الخطوة لتفرغ كمية الكيك والكريما. - ضعيها في البراد لساعة أو ساعات عدة، ثم زيّني بالفراولة، وقدّمي مباشرة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj pg,dhj aufdm 'vdrm jpqdv hghs;h ;d; fhgtvh,gm 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, طريقة, تحضير, الاسكا, بالفراولة |
| |