صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي وصفات حلويات شعبية حلويات طريقة تحضير الاسكا كيك بالفراولة






وصفات حلويات شعبية حلويات طريقة تحضير الاسكا كيك بالفراولة

وصفات حلويات شعبية حلويات طريقة تحضير الاسكا كيك بالفراولةوصفات حلويات شعبية حلويات طريقة تحضير الاسكا كيك بالفراولةوصفات حلويات شعبية حلويات طريقة تحضير الاسكا كيك بالفراولة



المقادير
- 1 عبوة جيلي فراولة.
- 1 كوب ماء.
- 1 كوب كريما سائلة.
- 1/2 عبوة كيك جاهز بطعم الفانيليا

للتزيين
فراولة.

طريقة التحضير
- أحضري 6 كؤوس زجاجية شفّافة، للتقديم.
- في قدر صغير، أضيفي الجيلي والماء، وضعيها على نار متوسطة، مع التقليب إلى أن يذوب الجيلي.
- اسكبي الجيلي في طبق مناسب، وضعيه في البراد ليبرد تماماً ويتماسك.
- في طبق عميق، ضعي الكريما، اخفقي بمضرب شبك يدوي أو كهربائي، إلى أن يتضاعف حجم الكريما وتتماسك.
- استعملي سكيناً، قطّعي الجيلي إلى قطع صغيرة، أضيفيها إلى الكريما، مع التقليب بخفّة، ليختلط الجيلي مع الكريما، لا تقلّبي كثيراً.
- استعملي سكيناً حادة، قطّعي الكيك إلى مربعات صغيرة الحجم، وزّعي قليلاً من الكيك في الكؤوس، فقليلاً من خليط الكريما والجيلي، كرّري هذه الخطوة لتفرغ كمية الكيك والكريما.
- ضعيها في البراد لساعة أو ساعات عدة، ثم زيّني بالفراولة، وقدّمي مباشرة.
المصدر


اقرأ أيضا::


,wthj pg,dhj aufdm 'vdrm jpqdv hghs;h ;d; fhgtvh,gm 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, طريقة, تحضير, الاسكا, بالفراولة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات حلويات شعبية حلويات طريقة تحضير الاسكا كيك بالفراولة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO