صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوياتي ملف كامل عن الكنافه روعهههههههههه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي حلوياتي ملف كامل عن الكنافه روعهههههههههه






حلوياتي ملف كامل عن الكنافه روعهههههههههه

حلوياتي ملف كامل عن الكنافه روعههههههههههحلوياتي ملف كامل عن الكنافه روعههههههههههحلوياتي ملف كامل عن الكنافه روعهههههههههه




{{{ ملف كامل عن الكنااافة }}}}


كنافة بالقشطة وجوز الهند

المقادير
كنافة شعر رفيعة
زيت
علبة او علبتان قشطة

الطريقة
تفرك الكنافة بالزيت من غير تكسير ثم يصف نصف المقدار في صينية
ويوضع عليه القشطة وثم الكنافة الباقية وترش بجوز الهند والفستق ثم
تدخل الفرن وبعد اخراجها تصب عليها الشيرة .



كنافة الفستق

المقادير
(450 جم ) كناف
(113 جم ) زبدة
كاسان فستق مفروم ناعم


الطريقة
تخلط الزبدة مع الكنافة وتفرك جيدا ثم يفرش نصف المقدارفي صينية
مدهونة بالزبدة وبعد ذلك يفرش الفستق وتدخل الفرن حتى تتحمر تقريبا
ساعة الا ربع او نصف ساعة.

كنافة بالخلطة المدهشة

المقادير

واحد ونص اصبع زبدة

الحشوة
بيضة واحدة
نص كاس سكر
نص كاس نشا

ربع ملعقة صغيرة هيل مطحون
قطرات من روح الموز

الطريقة

تخلط مقادير الحشوة بالخلاط ثم توضع على النار
مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامه ثم تفرك الزبدة بالكنافة
ويكبس نصفها في الصينية وتوضع الحشو ثم ينثر الباقي من
الكنافة وتكبس بحذر ثم تخبز وتحمر من الجهتين .


كنافة بالجبن

المقادير

اصبع زبدة
علبة قشطة
كاس جبن مازولا مبشور




الطريقة
تفرك الكنافة بالزبدة بعد تسيحها واذا احتاجت زيادة زبدة
ممكن نزيد ناخذ نصف مقدار الكنافة ونكبسها في الصينية
وبعدين نخلط الجبن النوعين والقشطة وتضع على الكنافة
وبعدين ينثر باقي الكنافة على الوجه ثم تكبس وتدخل الفرن
تحمر من الجهتين ثم تشرب من الشيرة .


الكنافة الكذابة

المقادير
كيس توست كبير الحجم مزال الاطراف ومفروم
اصبع زبدة حجم 113،5 جم




قشطة
فستق مجروش للتزيين
( شيرة )


½ 1 م ك ماء زهر

الطريقة
نفرك الزبدة بالتوست المفروم في زبدية حتى تتجانس الزبدة بالتوست.
نضع نصف المقدار في بايروكس مع الضعط عليه باليد.
نخلط الحليب النشا السميد ثم يوضع على النار مع التحريك المستمر
حتى يثقل المقدار كالمهلبية .
ترفع الخلطة من على النار ويوضع القشطة ماء الزهر مع التحريك بسرعة
ثم يسكب فوق التوست في البايروكس .
يوضع المقدار المتبقي من التوست فوق الخلطة .
يوضع البايروكس في الفرن .. ويشعل الفرن من تحت حتى تحمر الاطراف ثم
من الاعلي حتى تحمر الكنافة .
يسكب القطر فوقها ثم يزين بالفستق المجروش .كنافة التوست

المقادير

قالب زبدة صغير

كيس متوسط من الجبنة المازولا


قليل من ماء الزهر


الطريقة
-انزعي اطراف التوست وافرميه فرم ناعم في الخلاط او مكينة الفرم
ثم اضيفي الزبدة وافركيه بيدك حتى تختفي الزبدة افردي نصف كمية التوست
في صينية تيفال مستديرة .
- اغسلي الجبنة في مصفاة حتى تتخلص من الملح واعصريها جيدا
حتى تخلص من الماء تماما اضيفي عليها القشطة واخلطيها .
- ضعي الحليب في وعاء على النار واضيفي السميد مع التقليب المستمر
حتى يصبح غليظ .
- ضعي الجبنة على التوست في الصينية مع مراعاة ان لا تلتصق في اطرف الصينية ثم
صبي خليط السميد والحليب وسوي الوجة ثم ماتبقي من التوست وسويه بيدك
ثم ضعي الصينية في الفرن حتى تحمر من الوجهين اقلب الكنافة في طبق التقديم وصبي
عليها كميه الشيرة وتقدم ساخنة .

الكنافة النابلسية

المقادير
جبنة نابلسية او عكاوي - زبدة - شعيرية كنافة - صبغة كنافة ( من عند العطار )
شيرة

الطريقة
تحلي الجبنة جيدا ( تحلي بالنقع الكافي بالماء وتغير الماء لازالة الملح ) أي تنقع
في الماء توضع الزبدة ( مكعب صغير ) على النار ويوضع فوقها الشعيرية بعد تقطيعها
وتقلب جيدا ثم توضع صبغة الكنافة .
توضع طبقة من الشعيرية في الصينية .
ثم توضع فوقها ( كما توضع طبقة اخري من الشعيرية فوق الجبنة حسب الرغبة )
ثم توضع بالفرن لمدة نصف ساعة مع مراقبتها بعض الوقت .
بعد لانتهاء من الفرن نقوم بوضع الشيرة فوقها ثم نقوم بتقطيعها وتزيينها بالفستق ....

كنافة البسبوسه

المقادير

اصبع زبدة

واحد ونصف كاس شيرة




واحد ونصف م ص بكينغ بودر
ربع م ص زعفران
½ م ص هيل
½ كاس سكر

الطريقة
يخلط البيض مع السكر والزيت والهيل والزعفران في الخلاط
ثم يخلط السميد والحليب و ب ب ثم يضاف للخليط السابق ثم فرك
الكنافة بالزبدة وتفرش في صينية ثم تنثر المكسرات على الكنافة
ثم يصب الخليط السابق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر
ثم تشرب بالشيرة .

كنافة لينوتر

المقادير
اولا الطبقة السطحية كنافة رفيعة شعر
قالب زبدة متوسط
موزة واحدة

ثانيا الحشوة



نكهة الموز ( حسب الرغبة )

ثالثا الطبقة السفلية
علبة كيك فانيليا
علبة صغيرة حليب سادة أي نوع
موزة وحدة
شيرة

الطريقة
يقطع الكيك شرائح مثل التوست ويصف في قاع الاناء ويفضل
ان يكون اناء الباي او الفطائر اللي يكون مدور وشوية عميق
ويشرب الكيك قليلا بالحليب وتقطع المزة حلقات توزع على
شرائح الكيك ..
خلصنا من الطبقة السفلية الطبقة الوسطي تخلط جميعها بالخلاط
مع نقط من نكهة الموز الصناعية وتصب على طبقة الكيك والموز
خلصنا من الحشوة .

الطبقة العلوية
تسخن الزبدة وتفتت الكنافة عليها قطعا صغيرة دا وتقلب
حتى يصبح لونها لامع من الزبدة يعني فقط 4 دقائق ثم
ترفع من النار وتوزع على سطح الحشوة .
توضع بالثلاجة حتى تتماسك عند التقديم تقطع الموزة
على الوجة حتى لا تسود ويصب على الكنافة الشيرة ....... 2 كاس شيرة 4 كاس حليب سائل 2 كاس جبن ابيض غير مملح 2 كاس شيرة 3م ك نشا ( طحين الذرة ) 3 م ك سميد 3 م ك ماء زهر 2 كوب ماء 2 كوب سكر 2 علبة قشطة 4 ملاعق اكل سميد 2 كاس من الشير الغليظة 2 كاس مكسرات مفرومة 2 كاس سميد 1 كاس زيت 5 بيض 5 ملاعق حليب 1 قشطة 1 دريم ويب 2 كاس حليب سائل 4 كاس كنافة المفروكة 4 كاس كنافة شعر رفيعة 3 كوب حليب 1 باكو توست ابيض 3 كاس كنافة 4 جبنة كيري

اتمنى تنااال اعجبكم


تحياااتى
مؤيده بالله


المصدر


اقرأ أيضا::


pg,dhjd lgt ;hlg uk hg;khti v,uiiiiiiiiii hg;khti



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كامل, الكنافه, روعهههههههههه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوياتي ملف كامل عن الكنافه روعهههههههههه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:39 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO