صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي حلويات من الروائع معمول بالتمر ,طريقة معمول بالتمر ,إعداد معمول بالتمر ,وصفة معمول بالتمر ,حلويات






حلويات من الروائع معمول بالتمر ,طريقة معمول بالتمر ,إعداد معمول بالتمر ,وصفة معمول بالتمر ,حلويات

حلويات من الروائع معمول بالتمر ,طريقة معمول بالتمر ,إعداد معمول بالتمر ,وصفة معمول بالتمر ,حلوياتحلويات من الروائع معمول بالتمر ,طريقة معمول بالتمر ,إعداد معمول بالتمر ,وصفة معمول بالتمر ,حلوياتحلويات من الروائع معمول بالتمر ,طريقة معمول بالتمر ,إعداد معمول بالتمر ,وصفة معمول بالتمر ,حلويات

معمول بالتمر ,طريقة معمول بالتمر ,إعداد معمول بالتمر ,وصفة معمول بالتمر ,حلويات

يصنع المعمول عادة في الأعياد سواء عيد الفطر أو عيد الأضحى و النوع الأكثر شيوعا منه ما يحشى بالتمر

المقادير

العجين

* 2 كوب من الدقيق المنخول
* ثلاثة أرباع الكوب من الزيت النباتي
* نصف ملعقة بهار معمول (شمر،حبة البركة،محلب،خميرة حج)
* ربع ملعقة خميرة بيرة
* ماء

الحشو

* كوب و نصف تمر من غير نوى
* ملعقة سمسم
* ملعقة هيل مطحون

الطريقة

1. يخلط البهار و الخميرة مع الدقيق ثم يضاف الزيت بالتدريج مع التقليب ثم يضاف الماء حتى تصبح عجينة متماسكة و طرية
2. يخلط التمر مع الهيل و السمسم و يعجن جيدا
3. تقسم العجينة حسب الرغبة ثم يؤخذ كل قسم و يحشى بالتمر ثم تزين و توضع في الصينية و تخبز على حرارة متوسطة حتى تحمر ثم تقدم

المصدر


اقرأ أيضا::


pg,dhj lk hgv,hzu lul,g fhgjlv <'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معمول, بالتمر, طريقة, معمول, بالتمر, إعداد, معمول, بالتمر, وصفة, معمول, بالتمر, حلويات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات من الروائع معمول بالتمر ,طريقة معمول بالتمر ,إعداد معمول بالتمر ,وصفة معمول بالتمر ,حلويات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO