صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

احلى طريقة للحلويات زادت حلاوتك كل ماتبسمت

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي احلى طريقة للحلويات زادت حلاوتك كل ماتبسمت






احلى طريقة للحلويات زادت حلاوتك كل ماتبسمت

احلى طريقة للحلويات زادت حلاوتك كل ماتبسمتاحلى طريقة للحلويات زادت حلاوتك كل ماتبسمتاحلى طريقة للحلويات زادت حلاوتك كل ماتبسمت











المقادير~~~~



كرتون أوريو سته حبات مطحونه للقاعده أوأكثر

حسب رغبتك,


3 كاسات كريمه خفق

2 دريم ويب

2 جبنه فيلادلفيا

2 ملعقة أكل قشطه

نصف كأس سكر مطحون




الطريقه ~~~



يُطحن الأوريو بالمونيليكس

نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت

ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك



هذه الخطوه مهمه جدا


نضرب الكريمه بالخلاط ((خلاط الكيك ))حتى

تكون ثقيله ممكن تكون مدة خلطها ربع ساعه

إلى أن تعطي النتيجه المطلوبه وهي تكون ثقيله




بعدها نضيف الجبنه + دريم ويب +السكر

ونخلطهم إلى أن تتجانس


ونكسر فوقه أوريو


ونسقيه شوي هرشي سائل ,ونضعه لمدة ساعتين

في الفريزر ,


وبعدها نُخرجها من الثلاجه في وقت التقديم

وكل ماطال بقائها في الثلاجه يكون أفضل




ملاحظه ~~~


ممكن استخدام الخلطه البيضاء في جميع أنواع

التشيز كيك التوت أو الفراوله

وتضعي بدل بسكوت الأوريو ديجاستف




المصدر


اقرأ أيضا::


hpgn 'vdrm ggpg,dhj .h]j pgh,j; ;g lhjfslj pgh,j;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
زادت, حلاوتك, ماتبسمت

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى طريقة للحلويات زادت حلاوتك كل ماتبسمت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO