صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

دلعي الحلوى طريقه عمل الوافل الهولندي بالكرمل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي دلعي الحلوى طريقه عمل الوافل الهولندي بالكرمل






دلعي الحلوى طريقه عمل الوافل الهولندي بالكرمل

دلعي الحلوى طريقه عمل الوافل الهولندي بالكرملدلعي الحلوى طريقه عمل الوافل الهولندي بالكرملدلعي الحلوى طريقه عمل الوافل الهولندي بالكرمل




الوافلز

4 كوب دقيق جميع الاغراض
1/2 م/ص قرفة ناعمة
1/2 كوب سكر عادي
1 كوب زبدة غير مملحة
2 بيضة كبيرة
1 خميرة جافة ( 0.25 اونس )
1/2 كوب ماء دافئ

الحشوة

1 1/2 كوب سكر بني
1 كوب زبد غير مملحة
1 م/ص قرفة ناعمة
6 م/ط كورن سيرب غامق
1/2 كوب بندق مجروش اختياري




تذوب الخميرة في الماء الدافئ.

ضعي قطع الزبدة إلى الطحين و اخلطي معهم السكر و القرفة و خليط الخميرة و البيض. و اخليطهم جيدا و اتركيه للخمران من 30 الي 60 دقيقة

سخني ماكينة الوافلز



الكمية تعد 12 وافلز شكلي العجين الي 12 كرة و ضعي كل واحدة في جهاز الوافلز الساخن لمدة 30 ثانية

لعمل الحشوة



في طاسة علي النار اخلطي السكر البني مع الزبد و القرفة و الكورن سيرب الغامق حتي تتشكل كرة ناعمة كون درجة حرارتها 234 - 240 درجة f - او 115 درجة c اضفي البندق المجروش اختياري

اقطعي الوافلز الى نصفين و ادهنيها بالحشوة




المصدر


اقرأ أيضا::


]gud hgpg,n 'vdri ulg hg,htg hgi,gk]d fhg;vlg hg,htg hgi,gk]d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, الوافل, الهولندي, بالكرمل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي الحلوى طريقه عمل الوافل الهولندي بالكرمل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO