LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب حلويات فطيرة الكرزالشهية,طريقة فطيرة الكرزالشهية,مقادير فطيرة الكرزالشهية,وصفة فطيرة الكرزالشهية فطيرة , الكرزالشهيةطريقة , فطيرة , الكرزالشهيةمقادير , فطيرة , الكرزالشهيةوصفة , فطيرة , الكرزالشهية المقادير 90 غم من السكر 80 غم من اللوز المطحون 75 غم من الزبد غير المملح نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا 2 صفار بيض + 1 صفار بيض لفة واحد من عجينة الفطيرة الرقائقية 300 جم من الكرز (مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين). الطريقة - يخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط - يحفظ الخليط في البراد- يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت) - تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية في صينية خبز ثم تقطع أطراف العجين على أطراف الصينية - استخدام طرف سكين حاد مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم ( ½ بوصة) من أطراف العجين - استخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض - تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة - ترص حبات الكرز (بحيث يكون الجزء الداخلى لأعلى)في طبقة واحدة فوق الحشوة- توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df pg,dhj t'dvm hg;v.hgaidm<'vdrm hg;v.hgaidm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطيرة, الكرزالشهيةطريقة, فطيرة, الكرزالشهيةمقادير, فطيرة, الكرزالشهيةوصفة, فطيرة, الكرزالشهية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |