صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلى من سفرتي البرازق, طريقة عمل البرازق, اعداد البرازق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلى من سفرتي البرازق, طريقة عمل البرازق, اعداد البرازق






حلى من سفرتي البرازق, طريقة عمل البرازق, اعداد البرازق

حلى من سفرتي البرازق, طريقة عمل البرازق, اعداد البرازقحلى من سفرتي البرازق, طريقة عمل البرازق, اعداد البرازقحلى من سفرتي البرازق, طريقة عمل البرازق, اعداد البرازق








المقادير


كوب من الزبدة الحلوة، مصفَّاة
كوب من السكر الناعم (بودرة)
ملعقة صغيرة ونصف من البايكينغ باودر
بيضتان متوسطتا الحجم
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
ملعقتان صغيرتان من الخل الأبيض
3 أكواب من الدقيق المنخول
رشة من الملح
قليل من حبوب السمسم، نصف مُحمَّصة
فستق حلبي، مقطع تقطيعاً ناعماً
الطريقه


1- نخفق الزبدة والسكر في خلاَّط حتى يُصبح الخليط قشديّ القوام وشاحب اللون.
2- نضيف البيض والفانيليا والخل إلى الخليط ونستمرّ بالخفق.
3- نضيف أخيراً الدقيق والملح والبايكنغ باودر إلى الخليط حتى يصبح عجينة، ثم نضع العجينة في البراد لمدة 30 دقيقة.
4- نخرج العجينة من البراد ونقطّعها إلى كرات، ونرقُّ كل كرة إلى قرصٍ، ثم نرَصُّ الفستق الحلبي في جانب من القرص، وحبوب السمسم في الجانب الآخر.
5- نخبزُ البرازق في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً باهتاً.




المصدر


اقرأ أيضا::


pgn lk stvjd hgfvh.r< 'vdrm ulg hu]h] hgfvh.r 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البرازق, طريقة, البرازق, اعداد, البرازق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى من سفرتي البرازق, طريقة عمل البرازق, اعداد البرازق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO