#1
| |||
| |||
طبق اساسي حلاوة الجبن بالموازيلا المقادير * 250غ جبنة موزاريلا مقطعة * 100 غ شيرة ( قطر ) * 10 ملعقة طعام سميد ناعم ( سميد فرخة ) * ماء الورد حسب الرغبة للحشوة * كوب حليب ( ما يعادل 200 مل ) * علبة قشطة ( قيمر ) * كريمة طازجة * ملعلقة كبيرة نشاء * ملعقة كبيرة سميد * ماء زهر حسب الرغبة للزينة * فستق حلبي مطحون * زهر الليمون المطبوخ تحضير الحشوة * ضعي المقادير مع بعضها على النار و حركي باستمرار الى ان يثخن قوامها * ادهني صينية بالشيرة و دعيها جانباً تحضير حلاوة الجبن * ضعي الشيرة و ماء الورد و ماء الزهر و السميد في الوعاء * ضعي الوعاء على النار و حركي حتى يسمك المزيج أضيفي قطع الجبن للمزيج مع استمرار التحريك الى ان تبدأ تتجمع على بعضها و تشكل كرة * ارفعيها عن النار ثم اسكبي الخليط في الصينية المدهونة * ادهني يديك بالشيره و ابدئي بفرد حلاوة الجبن لتصبح رقيقة يمكن استخدام الشوبك للفرد * قطعي الحلاوة إلى مربعات أو إلى مستطيل أحشيها بالقشطة التي حضرتيها ثم ضعيها بالثلاجة * زينيها بالفستق الحلبي و زهر الليمون و قدميها مع المزيد من الشيرة أوحسب الذوق م/ن المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr hshsd pgh,m hg[fk fhgl,h.dgh hg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلاوة, الجبن, بالموازيلا |
| |