صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلويات منتدى صور حب العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد - طريقة عمل العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد - إعداد العثمليّة






حلويات منتدى صور حب
 العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد طريقة عمل العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد إعداد العثمليّة

حلويات منتدى صور حب
 العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد طريقة عمل العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد إعداد العثمليّةحلويات منتدى صور حب
 العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد طريقة عمل العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد إعداد العثمليّةحلويات منتدى صور حب
 العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد طريقة عمل العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد إعداد العثمليّة

العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد - طريقة عمل العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد - إعداد العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد- حلويات /1432

المقادير
* 2 أكواب أو 500 مل من الحليب
* ½ كوب أو 80 غ من السميد
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 400 غ من عجينة شعيرية العثملية. الجاهزة للاستعمال، مقطعة إلى قطع صغيرة الحجم
* ½ كوب أو 125 مل من السمن. المذوّب

لتحضير القطر
* 2 أكواب أو 400 غ من السكر
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر

طريقة التحضير
* يُمزج الحليب السائل، السميد وقشطة نستله في قدرٍ متوسطة الحجم. يُحرّك المزيج باستمرار إلى أن يغلي. ثم يُترك على نار خفيفة إلى أن يتكاثف ثمّ يوضع جانباً.
* في هذه الأثناء، يُغطّى أسفل صينية الخبز بقياس 23 × 28 سم بنصف كميّة عجينة العثمليّه وتُرصّ جيّداً.
* من ثمّ تُسكب نصف كمية السمنة المذوّبة فوقها.
* يُسكب خليط القشطة المجهّز مسبقاً وبالتساوي على العثمليّه في صينية الخبز، يوضع نصف الكمية المتبقية من عجينة العثمليّه فوق خليط القشطة المجهّز في الصينيّة ويُرصّ بلطف.
* ثمّ تُسكب السمنة المذوّبة المتبقية على سطح العجينة.
* توضع الصينية في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 40 دقيقةً أو إلى أن يصبح سطح العجينة اللون البنيّ الذهبي اللون. يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد عليها.
* تُترك جانباً إلى أن تبرد ومن ثمّ يتمّ تقديمها.

لتحضير القطر
* يُضاف السكر، الماء، وعصير الليمون الحامض إلى قدرٍ.
* يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة دقيقة أو دقيقتين.
* يُرفع عن النار ويُحرّك أثناء إضافة ماء الزهر وماء الورد.

المصدر


اقرأ أيضا::


pg,dhj lkj]n w,v pf hguelgd~m hglof,.m lu hgra'm fhgsld] - 'vdrm ulg Yu]h]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
العثمليّة, المخبوزة, القشطة, بالسميد, طريقة, العثمليّة, المخبوزة, القشطة, بالسميد, إعداد, العثمليّة, المخبوزة, القشطة, بالسميد, حلويات, /1432

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات منتدى صور حب العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد - طريقة عمل العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد - إعداد العثمليّة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO