صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي حلويات شعبية براونيز بالشوكولاتة واللوز - طريقة عمل براونيز بالشوكولاتة واللوز باسلوب الطبخ العالمي - اشهى الحلويات العربية






حلويات شعبية براونيز بالشوكولاتة واللوز طريقة عمل براونيز بالشوكولاتة واللوز باسلوب الطبخ العالمي اشهى الحلويات العربية

حلويات شعبية براونيز بالشوكولاتة واللوز طريقة عمل براونيز بالشوكولاتة واللوز باسلوب الطبخ العالمي اشهى الحلويات العربيةحلويات شعبية براونيز بالشوكولاتة واللوز طريقة عمل براونيز بالشوكولاتة واللوز باسلوب الطبخ العالمي اشهى الحلويات العربيةحلويات شعبية براونيز بالشوكولاتة واللوز طريقة عمل براونيز بالشوكولاتة واللوز باسلوب الطبخ العالمي اشهى الحلويات العربية

براونيز بالشوكولاتة واللوز - طريقة عمل براونيز بالشوكولاتة واللوز باسلوب الطبخ العالمي - اشهى الحلويات العربية والعالمية/

المكوّنات
* 4 من البيض
* ¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1¼ كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 2¼ أكواب أو 250 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي
* 1 كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز
* ¾ كوب أو 75 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
* ½ كوب أو 50 غ من رقائق اللوز٬ المحمّص

طريقة التحضير

تُدهن صينية الخبز المستطيلة بقياسها 22 سم × 26 سم بالزبدة.

يوضع البيض والسكر في وعاء ويُمزجا بخلاطة كهربائية لمدة دقيقتين على درجة السرعة المنخفضة ثمّ لمدة 3 دقائق على درجة السرعة المتوسطة أو حتى يُصبح المزيج ناعماً جدّاً.

يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى، الزبدة المذوّبة والشوكولاتة المذوّبة وتُمزج المكوّنات؛ يُضاف الدقيق، مسحوق اللوز ومسحوق الكاكاو وتُمزج المكوّنات جيّداً حتى يُصبح المزيج ناعماً جدّاً. تُضاف رقاقات اللوز وتُحرّك.

يُسكب المزيج في صينية الخبز التي تمّ إعدادها وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في وسطها نظيفاً.

توضع حلوى البراونيز جانباً لتبرد. تُقطّع وتُقدّم.

نصائح الطبخ
يمكن استخدام الشوكولاتة الداكنة التي تحتوي على %70 من الكاكاو لتعزيز نكهة الشوكولاتة.

المصدر


اقرأ أيضا::


pg,dhj aufdm fvh,kd. fhga,;,ghjm ,hgg,. - 'vdrm ulg fhsg,f hg'fo hguhgld hain hgpg,dhj hguvfdm fhga,;,ghjm ,hgg,. 'vdrm fvh,kd.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
براونيز, بالشوكولاتة, واللوز, طريقة, براونيز, بالشوكولاتة, واللوز, باسلوب, الطبخ, العالمي, اشهى, الحلويات, العربية, والعالمية/

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات شعبية براونيز بالشوكولاتة واللوز - طريقة عمل براونيز بالشوكولاتة واللوز باسلوب الطبخ العالمي - اشهى الحلويات العربية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO