صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي حلوى منعنعة بسكويت بزبدة الفول السوداني والشوكولاته الذائبه






حلوى منعنعة بسكويت بزبدة الفول السوداني والشوكولاته الذائبه

حلوى منعنعة بسكويت بزبدة الفول السوداني والشوكولاته الذائبهحلوى منعنعة بسكويت بزبدة الفول السوداني والشوكولاته الذائبهحلوى منعنعة بسكويت بزبدة الفول السوداني والشوكولاته الذائبه









المقادير
- 70 من شوكولاتة الهيرشي الصغيرة
- 30 من شوكولاتة الهيرشي الصغيرة للوجه
- ½ كوب وبدة أو مارغرين لينة
- ½ كوب زبدة الفول السوداني الكريمي
- ½ كوب سكر
- 2 ملعقة طعام شراب الذرة المخففة
- 1 بيض
- ملعقة شاي روح الفانيلا
- 1 ¼ كوب دقيق جميع الاساعمالات
- ملعقة شاي بيكنغ صودا
- 1/8 ملعقة شاي ملح
- سكر ناعم

طريقة التحضير
اخفقي الزبدة وزبدة الفول السوداني حتى تخف. أضيفي السكر وشراب الذرة والبيض والفانيلا.
اخلطيها جيدا. اضيفي الدقيق والبيكنغ صودا والملح.
أضيفيها لخليط زبدة الفول السوداني واخلطيها جيدا.
سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. شكليها إلى 30 كرة.
اغرسي حبة شوكولاتة في كل كرة. غطيها تماما بالعجينة.
اعيدي تشكيلها لكرة، دحرجيها في السكر الناعم زضعيها في ثينية الفرن غير مدهونة.
اخبزيها مدة 10-12 دقيقة او حتى تصبح ذهبية عند الأطراف.
اتركيها تبرد قليلا، ارفعيها عن الصينية واتركيها نبرد تماما. اضيفي على كل بسكويت حبة هيرشي.
ذوبي ما تبقى من الشوكولاتة في المايكزوويف ورشيها على البسكو


المصدر


اقرأ أيضا::


pg,n lkukum fs;,dj f.f]m hgt,g hgs,]hkd ,hga,;,ghji hg`hzfi f.f]m hgt,g hgs,]hkd ,hga,;,ghji



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكويت, بزبدة, الفول, السوداني, والشوكولاته, الذائبه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى منعنعة بسكويت بزبدة الفول السوداني والشوكولاته الذائبه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:33 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO