#1
| |||
| |||
طبق حلو كرات السميد المكوّنات * 1/3 كوب أو 65 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 2 من البيض * 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1½ كوب أو 240 غ من السميد * 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ * ¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة * 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر * ¼ كوب أو 25 غ من اللوز المطحون * من بشْر قشر ليمونة حامضة٬ متوسّطة الحجم * 2 أكواب من زيت القلي * 2 أكواب أو 500 غ من قطر السكر طريقة التحضير * تُمزج الزبدة مع البيض والفانيلا وحليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء. تُخفق المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها ببعض. * يُضاف السميد مع الدقيق الذاتي الرفخ ودقيق الذرة والبيكينغ باودر واللوز وبرش الحامض. * يُخفق المزيج جيداً حتّى تتشكّل عجينة مالسة. تُغطى العجينة بورق النايلون اللاصق وتُترك في البرّاد لمدّة ساعتين ونصف. * تقرّص العجينة إلى كرات صغيرة وتُقلى في الزيت على حرارة 170 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. * تُغمّس الكرات في القطر لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق، ثم تُرفع وتوضع في طبق للتقديم. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr pg, ;vhj hgsld] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كرات, السميد |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |