صور حب





طبق حلو كرات السميد

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طبق حلو كرات السميد






طبق حلو كرات السميد

طبق حلو كرات السميدطبق حلو كرات السميدطبق حلو كرات السميد











المكوّنات
* 1/3 كوب أو 65 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 2 من البيض
* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ كوب أو 240 غ من السميد
* 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ
* ¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
* ¼ كوب أو 25 غ من اللوز المطحون
* من بشْر قشر ليمونة حامضة٬ متوسّطة الحجم
* 2 أكواب من زيت القلي
* 2 أكواب أو 500 غ من قطر السكر

طريقة التحضير
* تُمزج الزبدة مع البيض والفانيلا وحليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء. تُخفق المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها ببعض.
* يُضاف السميد مع الدقيق الذاتي الرفخ ودقيق الذرة والبيكينغ باودر واللوز وبرش الحامض.
* يُخفق المزيج جيداً حتّى تتشكّل عجينة مالسة. تُغطى العجينة بورق النايلون اللاصق وتُترك في البرّاد لمدّة ساعتين ونصف.
* تقرّص العجينة إلى كرات صغيرة وتُقلى في الزيت على حرارة 170 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
* تُغمّس الكرات في القطر لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق، ثم تُرفع وتوضع في طبق للتقديم.


المصدر


اقرأ أيضا::


'fr pg, ;vhj hgsld]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كرات, السميد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق حلو كرات السميد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO