#1
| |||
| |||
حلويات من مطبخي طريقة عمل البراونيز بالآيس كريم المقادير -350 غراماً من الشوكولاته - 350 غراماً من السكر - 225 غراماًمن الدقيق - 3 بيضات - 5 غرامات من الفانيليا - رشة من الملح - 300 غرام من الزبدة - آيسكريمبالنكهةالمفضّلة لديك، للتزيين طريقة التحضير - تذوّب الشوكولاته مع الزبدةبطريقة «البان ماري» أي يوضع هذان المكوّنان فوق قدر تحتوي على الماء على النار، ثميضافان إلى باقي المكوّنات كالدقيق والبيض والفانيليا والسكر والملح. - يخلط هذاالمزيج جيّداً، ثم يوضع في قالب يتمّ إدخاله إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية،وذلك لمدّة 25 دقيقة. وتقدّم مع الآيس كريم. وبالـــ ع ـآفيهـ مجربة مني شخصيآ.. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk l'fod 'vdrm ulg hgfvh,kd. fhgNds ;vdl hgfvh,kd. fhgNds |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البراونيز, بالآيس, كريم |
| |