LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات من ابداعاتي طريقة اعداد بسكويت الزبدة والشوكولا طريقة اعداد بسكويت الزبدة والشوكولا المقادير 250غ من الزبدة ربع كوب من السكر فانيلا كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات ربع كوب من دقيق الأرز 300غ من الشوكولا السوداء المذوبة 3 ملاعق صغيرة من الزيت النباتي طريقه الاعداد تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة. يضاف دقيق الذرة والدقيق لجميع الاستعمالات. يخفق المزيج جيداً. يسكب المزيج في كيس حلويات له رأس أنبوبي متوسط الحجم ويضخ على شكل أصابع عرضها 2 سم وطولها 6 سم. يجب أن تبعد هذه الأصابع عن بعضها 3 سم تقريباً في الصواني. تخبز الصواني لمدة 15 دقيقة تقريباً في فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أو حتى تصبح قطع البسكويت وردية قليلاً. تترك قطع البسكويت لتبرد في الصواني ثم تغمس أطرافها في صلصة الشوكولا. تترك قطع البسكويت لتجمد على مصبعات حديدية. تحضير صلصة الشوكولا تُمزج الشوكولا السوداء المذوّبة مع 3 ملاعق صغيرة من الزيت. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk hf]huhjd 'vdrm hu]h] fs;,dj hg.f]m ,hga,;,gh hu]h] fs;,dj hg.f]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اعداد, بسكويت, الزبدة, والشوكولا |
| |